Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906358" data-attributes="member: 2644"><p><strong>116.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ-БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>настоящая созависимая это та, которая вообще ни в какую не замечает употребления и ее последствий, обычно это женщины глупые, из семьи алкоголиков и горделивые. </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>как я уже и говорила много раз, мама в последнее время употребления не замечала, но тут явно не соза думаю, НО она вставала на мою сторону, тем самым я чувствовала реальную поддержку в том, что "я не употребляла вообще то, тебе кажется, Аселя ты прогоняешься просто", а когда Ася уходила с психом оставив меня у матери, я всячески обсуждала ее вместе с матерью, что ее обвинения беспочвенны и на самом деле она просто тварь, решила так со мной расстаться, разлюбила просто, вот и придумала повод.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906358, member: 2644"] [B]116.СОЗАВИСИМОСТЬ МАТЕРЕЙ НАРКОМАНОВ-БОЛЕЗНЬ ДУРАКОВ И ГОРДЕЦОВ Вывод: [/B]настоящая созависимая это та, которая вообще ни в какую не замечает употребления и ее последствий, обычно это женщины глупые, из семьи алкоголиков и горделивые. [B]Пример: [/B]как я уже и говорила много раз, мама в последнее время употребления не замечала, но тут явно не соза думаю, НО она вставала на мою сторону, тем самым я чувствовала реальную поддержку в том, что "я не употребляла вообще то, тебе кажется, Аселя ты прогоняешься просто", а когда Ася уходила с психом оставив меня у матери, я всячески обсуждала ее вместе с матерью, что ее обвинения беспочвенны и на самом деле она просто тварь, решила так со мной расстаться, разлюбила просто, вот и придумала повод. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение