Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906180" data-attributes="member: 2644"><p><strong>106.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> нет, наркологический учёт это не так страшно, как кажется, для наркомана возможно и да, ведь он не сможет манипулировать, а вот для родственников это прекрасный рычаг давления!</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> меня всегда без проблем ложили в нарколожку, если мама этого требовала. Вообще лечение там урона никакого наносит, первые дней 10 тебе ставят капельницы в зависимости от состояния организма, мне сделали узи бесплатно, почки, печень, по женски, сдача анализов на ВИЧ, гепатит, спид, там в целом по здоровью осматривают и дают препараты в зависимости от того, с каким органом у тебя проблемы, и это всё бесплатно причём, мне целый месяц давали дорогостоящие лекарства для печени+сдача анализов ежемесячно на наркотик. В нашей стране, чтоб сняться с учёта нужно просто на протяжении года ежемесячно сдавать анализы, это не так долго на самом деле. НО есть промашки в наркологиях, был месяц когда я вообще не была трезвой, т.к заехало еще 3 наркоманки, по итогу одна вышла, вторая, и они мне и другой с которой я "сдружилась" таскали в огромных количествах трамадол и еще кое какие таблетки, за этим конечно следят, но не так чтобы прям хорошо+ санитар притаскивал траву и давал нам тоже. Еще был случай когда медсестра не уследила и женщина алкоголичка умерла... но это случаи единичные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906180, member: 2644"] [B]106.СТОИТ ЛИ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ НАРКОЛОГИЧЕСКОГО УЧЁТА? Вывод:[/B] нет, наркологический учёт это не так страшно, как кажется, для наркомана возможно и да, ведь он не сможет манипулировать, а вот для родственников это прекрасный рычаг давления! [B]Пример:[/B] меня всегда без проблем ложили в нарколожку, если мама этого требовала. Вообще лечение там урона никакого наносит, первые дней 10 тебе ставят капельницы в зависимости от состояния организма, мне сделали узи бесплатно, почки, печень, по женски, сдача анализов на ВИЧ, гепатит, спид, там в целом по здоровью осматривают и дают препараты в зависимости от того, с каким органом у тебя проблемы, и это всё бесплатно причём, мне целый месяц давали дорогостоящие лекарства для печени+сдача анализов ежемесячно на наркотик. В нашей стране, чтоб сняться с учёта нужно просто на протяжении года ежемесячно сдавать анализы, это не так долго на самом деле. НО есть промашки в наркологиях, был месяц когда я вообще не была трезвой, т.к заехало еще 3 наркоманки, по итогу одна вышла, вторая, и они мне и другой с которой я "сдружилась" таскали в огромных количествах трамадол и еще кое какие таблетки, за этим конечно следят, но не так чтобы прям хорошо+ санитар притаскивал траву и давал нам тоже. Еще был случай когда медсестра не уследила и женщина алкоголичка умерла... но это случаи единичные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение