Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 906071" data-attributes="member: 2644"><p><strong>104.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> увидела и отметила для себя такие минусы: 1.наркомания неизлечима 2. что наркоман должен сам захотеть. 3. взваливать ответственность на Высшие силы и еще о каких дефектах характера изначально может идти речь, если человек все эти подлости творит из за наркомании.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> лежала я в подобных РЦ 2 раза, это изначально было плохой идеей, так как в бога я не верую и ничего с этим не поделаю, треугольник Карпмана и 100 каких то мотиваций, всё что я оттуда запомнила, эти 100 мотиваций ни пи.зду, ни в красную армию, что толку от их написания ? о какой мотивации у наркомана может идти речь. Еще вот вспомнила бредовые мышления, пока пишу это, когда находила чужие закладки, называла это "проделками дьявола" и употребляла, какая нах проделка дьявола,дура</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 906071, member: 2644"] [B]104.ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 12-ТИ ШАГОВОЙ ПРОГРАММЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ Вывод:[/B] увидела и отметила для себя такие минусы: 1.наркомания неизлечима 2. что наркоман должен сам захотеть. 3. взваливать ответственность на Высшие силы и еще о каких дефектах характера изначально может идти речь, если человек все эти подлости творит из за наркомании. [B] Пример:[/B] лежала я в подобных РЦ 2 раза, это изначально было плохой идеей, так как в бога я не верую и ничего с этим не поделаю, треугольник Карпмана и 100 каких то мотиваций, всё что я оттуда запомнила, эти 100 мотиваций ни пи.зду, ни в красную армию, что толку от их написания ? о какой мотивации у наркомана может идти речь. Еще вот вспомнила бредовые мышления, пока пишу это, когда находила чужие закладки, называла это "проделками дьявола" и употребляла, какая нах проделка дьявола,дура [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение