Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905842" data-attributes="member: 2644"><p><strong>97.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> стучащая боль в голове это крик о помощи организма, это может привести к инсульту, энцефалопатии и по итогу смерти, это значит что организм уже до того изношен, что просто не выдерживает, и если хочется еще пожить, то нужно перестать употреблять дрянь всякую</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>головные боли со мной практически каждый день, но бывают дни, когда эта боль просто невыносима и не могу ее чем то заглушить, даже глаза открыть больно, повернуть голову больно. Случаются потери сознания, помню были у подруги Асель, вышли утром покурить на балкон, у меня стала болеть голова и темнеть в глазах, секунда и я уже без сознания, вся синяя, глаза закатились, зрачки стали огромнейшего размера, это было как раз, когда с изоляции вышла до того, как случился срыв, не знаю что это такое, недостаток кислорода может, но факт в том, что последствия употребления вот такие, я упала в обморок аж 2 раза подряд с промежутком в 3 минуты, и 2 раза Асель успела меня поймать, чтоб не ударилась головой об кафель. И это не единичные случаи. Был случай сильной передозировки, на паранойе в темноте не заметила, как засыпала себе в нос пол пакета дряни и единственная мысль в голове успела промелькнуть "мне пи.здец", потеряла сознание, ударилась головой об стену, не знаю сколько была без сознания, очнулась всё как в тумане, свело всё тело, грудную область, сердце будто ножами полосуют, я не могла пошевелиться около часа, это очень и очень страшно. Каково было бы Аселе зайдя утром на балкон, увидеть мой т.руп, я даже не представляю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905842, member: 2644"] [B]97.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА, ЧТО ДЕЛАТЬ? Вывод:[/B] стучащая боль в голове это крик о помощи организма, это может привести к инсульту, энцефалопатии и по итогу смерти, это значит что организм уже до того изношен, что просто не выдерживает, и если хочется еще пожить, то нужно перестать употреблять дрянь всякую [B]Пример: [/B]головные боли со мной практически каждый день, но бывают дни, когда эта боль просто невыносима и не могу ее чем то заглушить, даже глаза открыть больно, повернуть голову больно. Случаются потери сознания, помню были у подруги Асель, вышли утром покурить на балкон, у меня стала болеть голова и темнеть в глазах, секунда и я уже без сознания, вся синяя, глаза закатились, зрачки стали огромнейшего размера, это было как раз, когда с изоляции вышла до того, как случился срыв, не знаю что это такое, недостаток кислорода может, но факт в том, что последствия употребления вот такие, я упала в обморок аж 2 раза подряд с промежутком в 3 минуты, и 2 раза Асель успела меня поймать, чтоб не ударилась головой об кафель. И это не единичные случаи. Был случай сильной передозировки, на паранойе в темноте не заметила, как засыпала себе в нос пол пакета дряни и единственная мысль в голове успела промелькнуть "мне пи.здец", потеряла сознание, ударилась головой об стену, не знаю сколько была без сознания, очнулась всё как в тумане, свело всё тело, грудную область, сердце будто ножами полосуют, я не могла пошевелиться около часа, это очень и очень страшно. Каково было бы Аселе зайдя утром на балкон, увидеть мой т.руп, я даже не представляю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение