Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 905748" data-attributes="member: 3115"><p>Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют.</p><p>Я так всё клыки потерял(</p><p>С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка)</p><p>То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка.</p><p>Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили:</p><p>Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%.</p><p>Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался.</p><p>Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию.</p><p>Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 905748, member: 3115"] Да из-за красного фосфора через зубные каналы вымывается кальций, кости слабеют. Я так всё клыки потерял( С виду всё зубы норм были, куснул самсу не клыка) То есть внешне зубы могут быть норм, но внутри появляются полости+микротрещины от того, что ты сильно напрягаешь челюсть и из-за постоянного сушняка. Да и мало того, что всё кости слабеют, сам организм и тело приходит в негодность. Мне вообще перед лечением коллеги по работе говорили: Ты посмотри на себя приведение от тебя одни глаза остались. Короче обследоваться надо 100%. Я обследовался зубы 800к, гепатит С уже второй месяц лечу. А так всё норм. Набрал 16-18 кг, теперь начал бегать, чтобы чуток скинуть пузо. На работе есть уголок-качалка. Там подкачался. Курить бросил. Норм всё в целом короче. Я вообще радуюсь жизни и тому, что подруга нашла именно этот метод. Помню, когда сознался ей и обратился за помощью сказал ей, что в рц не поеду(ещё условия ставил, ушлепок) денег нет и там бузгают. А она оказывается уже нашла этот метод изучила его и лишь сказала, что мне нужно сделать. Я скрутил ручки с окон, продал телефон, ушёл на 3 месяца без содержания и сёл на изоляцию. Сейчас норм всё. Живу без каких либо за.ё.б. Ов, адаптировался, двигаюсь вперёд. Бывают трудности, но преодолев их в дальнейшем они уже не страшны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение