Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 905537" data-attributes="member: 2644"><p><strong>90.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> солевики и амфетаминщики умирают в страшных муках, и родственникам нужно незамедлительно спасать своего близкого из лап этой отвратной болезни. Наркоман долгое время попросту не осознает, что он погряз, в ловушке своего мозга, т.к стимуляторы опасны тем, что их не обязательно употреблять ежедневно и тебе кажется, что всё под контролем, а на деле нет.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня на марафоне уже на первом месяце начала адски раскалываться голова, я нюхала каждый раз и чувствовала как мой мозг свинцом заливался, он будто горит изнутри, и даже это не останавливало вот что ужасно !!! я сейчас вспоминаю, как порою ложилась от бессилия и засыпала, в голове происходил диссонанс, т.к соль еще оставалась и мысли были такие "иди до нюхай хотя бы и ложись спи". Я просыпалась вся промокшая, всё туловище было в холодном поту РЕАЛЬНО, будто меня из шланга полили, сердце ощущалось как тряпочка, ты прям ощущаешь насколько оно слабое. Нихера наркоман сам не остановится это факт, я не знаю что вообще может довести до того, чтобы сам остановился, я доходила вот до таких состояний предсмертных и всё равно думала, что не сдохну.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 905537, member: 2644"] [B]90.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК Вывод:[/B] солевики и амфетаминщики умирают в страшных муках, и родственникам нужно незамедлительно спасать своего близкого из лап этой отвратной болезни. Наркоман долгое время попросту не осознает, что он погряз, в ловушке своего мозга, т.к стимуляторы опасны тем, что их не обязательно употреблять ежедневно и тебе кажется, что всё под контролем, а на деле нет. [B]Пример:[/B] у меня на марафоне уже на первом месяце начала адски раскалываться голова, я нюхала каждый раз и чувствовала как мой мозг свинцом заливался, он будто горит изнутри, и даже это не останавливало вот что ужасно !!! я сейчас вспоминаю, как порою ложилась от бессилия и засыпала, в голове происходил диссонанс, т.к соль еще оставалась и мысли были такие "иди до нюхай хотя бы и ложись спи". Я просыпалась вся промокшая, всё туловище было в холодном поту РЕАЛЬНО, будто меня из шланга полили, сердце ощущалось как тряпочка, ты прям ощущаешь насколько оно слабое. Нихера наркоман сам не остановится это факт, я не знаю что вообще может довести до того, чтобы сам остановился, я доходила вот до таких состояний предсмертных и всё равно думала, что не сдохну. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение