Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 904952" data-attributes="member: 2644"><p><strong>87.ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> галлюциноз-это проекция того, что думает о себе сам алкоголик. И алкоголик испытывает от этого дикий страх, поэтому стоит браться за лечение алкоголизма незамедлительно. Есть вероятность суицида в момент отмены вызванное боязнью расправы и т.д </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример: </strong>в момент галлюциноза была убеждена что по дому бегает собака или ее призрак, и всячески пыталась убедить в этом маму, рассыпала муку по всему дому, т.к думала, что собака пробежит и оставит следы от своих лапок. Видела дьявольские лица на занавеске и тени различные, которые шли от начала комнаты и плавно доходили до меня. В наркологии выдали пару ампул бутирата, потому что мама уже не знала, что делать с этим галлюцинозом, сказали что после бутирата усну через 15 минут, всё только усилилось, разговаривала по ладошке, думая, что это телефон, даже фотографии рассматривала и показывала их матери, фото были в тех, местах в которых меня никогда не было и я посчитала "как здорово, телефон сам воспроизводит красивые фото, чтоб я потом могла в инстаграм выложить". По итогу, я вообще по думала, что гуляла всю ночь, кололась, потом резко оказалась в своей комнате и подумала "фух, мама не спалила, что я выходила", хотя я никак не могла выйти вообще. Это вкратце. Очень страшная ситуация в целом, такие вещи повторялись со мной, но не до такой степени и не так долго</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 904952, member: 2644"] [B]87.ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН) Вывод:[/B] галлюциноз-это проекция того, что думает о себе сам алкоголик. И алкоголик испытывает от этого дикий страх, поэтому стоит браться за лечение алкоголизма незамедлительно. Есть вероятность суицида в момент отмены вызванное боязнью расправы и т.д [B] Пример: [/B]в момент галлюциноза была убеждена что по дому бегает собака или ее призрак, и всячески пыталась убедить в этом маму, рассыпала муку по всему дому, т.к думала, что собака пробежит и оставит следы от своих лапок. Видела дьявольские лица на занавеске и тени различные, которые шли от начала комнаты и плавно доходили до меня. В наркологии выдали пару ампул бутирата, потому что мама уже не знала, что делать с этим галлюцинозом, сказали что после бутирата усну через 15 минут, всё только усилилось, разговаривала по ладошке, думая, что это телефон, даже фотографии рассматривала и показывала их матери, фото были в тех, местах в которых меня никогда не было и я посчитала "как здорово, телефон сам воспроизводит красивые фото, чтоб я потом могла в инстаграм выложить". По итогу, я вообще по думала, что гуляла всю ночь, кололась, потом резко оказалась в своей комнате и подумала "фух, мама не спалила, что я выходила", хотя я никак не могла выйти вообще. Это вкратце. Очень страшная ситуация в целом, такие вещи повторялись со мной, но не до такой степени и не так долго [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение