Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 904197" data-attributes="member: 2644"><p><strong>81.КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>уже на первой стадии алкоголизма проявляется усталость, перепады настроения, типы деградации личности при алкоголизме в моменты опьянения, так же организм наращивает толерантность к яду, утрачивается количественный контроль приводящий к анамнезу(алко наркозу или проще говоря состояние, когда ты "в говно")</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>присутствуют у меня все эти признаки. Рвотного рефлекса нет уже как года 2-3, не могу остановиться после 1-2 выпитых рюмок крепкого спиртного или 1-2 кружек пива. Еще кстати, я оправдываю свою тягу к спиртному тем, что мол алкоголь вкусный, есть же всякие виды ликера, крафтового пива и т.д и я думала так, что я не хочу напиться, а хочу насладиться чем то вкусным. И еще хочу отметить, что зачастую алкопотребление останавливают извне, допустим сижу с братом и его друзьями сплю, пришла мать и заставила лечь спать, я шла с психом, т.к мне не дали впасть в алко наркоз. Я считала, что набухалась я действительно тогда, когда на след. день не помню окончание попойки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 904197, member: 2644"] [B]81.КЛИНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРВОЙ СТАДИИ АЛКОГОЛИЗМА Вывод: [/B]уже на первой стадии алкоголизма проявляется усталость, перепады настроения, типы деградации личности при алкоголизме в моменты опьянения, так же организм наращивает толерантность к яду, утрачивается количественный контроль приводящий к анамнезу(алко наркозу или проще говоря состояние, когда ты "в говно") [B]Пример: [/B]присутствуют у меня все эти признаки. Рвотного рефлекса нет уже как года 2-3, не могу остановиться после 1-2 выпитых рюмок крепкого спиртного или 1-2 кружек пива. Еще кстати, я оправдываю свою тягу к спиртному тем, что мол алкоголь вкусный, есть же всякие виды ликера, крафтового пива и т.д и я думала так, что я не хочу напиться, а хочу насладиться чем то вкусным. И еще хочу отметить, что зачастую алкопотребление останавливают извне, допустим сижу с братом и его друзьями сплю, пришла мать и заставила лечь спать, я шла с психом, т.к мне не дали впасть в алко наркоз. Я считала, что набухалась я действительно тогда, когда на след. день не помню окончание попойки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение