Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903823" data-attributes="member: 2644"><p><strong>78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> личность алкоголика становится всё скуднее и скуднее, алкогольная деградация ведёт за собой ряд других симптомов, алкоголику становится похер на нравственность, на свои прежние интересы и увлечения не хватает сил, юмор становится плоским из за снижения интеллекта. Этанол сжирает личность человека</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> вспомнила, как мерзко шутила над одним пареньком из Москвы, это было не давно, как я вообще могла затронуть тему политики, мне сейчас так противно от этого, я не помню че я там именно несла, и если бы получила по е.блу то вполне заслуженно. Стираются нравственные нормы- я пьяная целовалась с подругой Асель у нас дома, это было в самом начале отношений, и я была в говнище прям (задумалась, я попыталась обелить себя тем, что была в говно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903823, member: 2644"] [B]78.ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ Вывод:[/B] личность алкоголика становится всё скуднее и скуднее, алкогольная деградация ведёт за собой ряд других симптомов, алкоголику становится похер на нравственность, на свои прежние интересы и увлечения не хватает сил, юмор становится плоским из за снижения интеллекта. Этанол сжирает личность человека [B] Пример:[/B] вспомнила, как мерзко шутила над одним пареньком из Москвы, это было не давно, как я вообще могла затронуть тему политики, мне сейчас так противно от этого, я не помню че я там именно несла, и если бы получила по е.блу то вполне заслуженно. Стираются нравственные нормы- я пьяная целовалась с подругой Асель у нас дома, это было в самом начале отношений, и я была в говнище прям (задумалась, я попыталась обелить себя тем, что была в говно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение