Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903814" data-attributes="member: 2644"><p><strong>77.АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ </strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> пох.уисты, постигшие "дзен", вреда не приносят, но это как чемодан без ручки, ни пользы, ни вреда. Опять таки, 2 клинических наблюдения, разные характеры изначально у мужчин. Меня немного первый удивил случай, ему получается было всего 18 лет на момент, когда он уже не мог без водки.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>не встречала таких алкоголиков, точнее 1 раз всего и то 50 на 50 истерический тип, это был отец Асели, я очень много времени проводила у нее дома, ее отец, мачеха, да и вообще вся семья ко мне очень хорошо относились, часто садясь за стол пила вместе с ее родителями, водку и наливку, мне предлагали, а я и не отказывала. Так же пили с сестрой Аселиной, она думала так, русская значит отличный собутыльник ей (вот они народные мифы наяву)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903814, member: 2644"] [B]77.АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ Вывод:[/B] пох.уисты, постигшие "дзен", вреда не приносят, но это как чемодан без ручки, ни пользы, ни вреда. Опять таки, 2 клинических наблюдения, разные характеры изначально у мужчин. Меня немного первый удивил случай, ему получается было всего 18 лет на момент, когда он уже не мог без водки. [B]Пример: [/B]не встречала таких алкоголиков, точнее 1 раз всего и то 50 на 50 истерический тип, это был отец Асели, я очень много времени проводила у нее дома, ее отец, мачеха, да и вообще вся семья ко мне очень хорошо относились, часто садясь за стол пила вместе с ее родителями, водку и наливку, мне предлагали, а я и не отказывала. Так же пили с сестрой Аселиной, она думала так, русская значит отличный собутыльник ей (вот они народные мифы наяву) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение