Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903715" data-attributes="member: 2644"><p><strong>76.ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>самый мерзкий тип деградации, проще говоря тираны, злобные, ворчливые, склочные алкоголики, которые поднимают руку на жену, детей и вообще всех. Описаны 2 клинических наблюдения, 1 любил людей и люди его любили, понимает что проблемы из за "гадины", 2 не рыба не мясо изначально, как мне показалось </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример:</strong> в моменты опьянения ловлю вспышки гнева и не помню, что происходит дальше, анамнез начинается, а на утро узнаю, что избивала таксиста, подругу или еще кого то. В один из таких моментов, подралась с 2 парнями знакомыми, моя бывшая девушка просто попросила их подвезти нас до дома, т.к было стыдно везти в такси, я сломала себе руку, т.к била по всем предметам без разбору и ударила со всей силы по лавочке, по итогу трещина, до сих пор сбоку горбик косточки что ли на кисте правой. Так же ломанулась бить бывшего парня, но он не дал себя ударить и просто уехал махнув рукой, ибо зае.бала я уже</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903715, member: 2644"] [B]76.ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ Вывод: [/B]самый мерзкий тип деградации, проще говоря тираны, злобные, ворчливые, склочные алкоголики, которые поднимают руку на жену, детей и вообще всех. Описаны 2 клинических наблюдения, 1 любил людей и люди его любили, понимает что проблемы из за "гадины", 2 не рыба не мясо изначально, как мне показалось [B] Пример:[/B] в моменты опьянения ловлю вспышки гнева и не помню, что происходит дальше, анамнез начинается, а на утро узнаю, что избивала таксиста, подругу или еще кого то. В один из таких моментов, подралась с 2 парнями знакомыми, моя бывшая девушка просто попросила их подвезти нас до дома, т.к было стыдно везти в такси, я сломала себе руку, т.к била по всем предметам без разбору и ударила со всей силы по лавочке, по итогу трещина, до сих пор сбоку горбик косточки что ли на кисте правой. Так же ломанулась бить бывшего парня, но он не дал себя ударить и просто уехал махнув рукой, ибо зае.бала я уже [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение