Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903635" data-attributes="member: 2644"><p><strong>73.ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ (ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>алкоголизм может привести к какому то виду деградации, и приведет 100%. Так что не стоит играть в русскую рулетку и нужно бросить пить. От изначального характера не зависит ничего. Вкратце:пох.уист,нытик, клоун, тиран</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня эксплозивный тип деградации, и если я буду дальше забухиваться, то к 30 буду как те твари из статьи "о воспитании за чаркой" если у меня конечно будут дети. Агрессия по пьяни у меня преимущественна. Я кидалась на какого то здорового мужика, называя его пи.дором, я его видела то впервые, хотя он даже ничего не сделал, просто в мозгу переклинило, хорошо, что меня не от.пиздили, но больше под "раздачу" попадает Асель и мама, к сожалению. Эта агрессия проявляется и в моменты употребления дерьма, был случай, когда я ударила девушку под солью, потому что она меня просто сама по себе раздражала. Дралась со своей бывшей девушкой, которая хотела отвезти меня домой к маме, на тот момент я уже была на отходняке и она хотела остановить дальнейшее употребление. В момент опьянения пыталась себя ножом зарезать, шрамы остались под грудью, думала в сердце попаду, попала 3 раза по ребрам, остановила бывшая девушка от.пиздив меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903635, member: 2644"] [B]73.ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ (ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ Вывод: [/B]алкоголизм может привести к какому то виду деградации, и приведет 100%. Так что не стоит играть в русскую рулетку и нужно бросить пить. От изначального характера не зависит ничего. Вкратце:пох.уист,нытик, клоун, тиран [B]Пример:[/B] у меня эксплозивный тип деградации, и если я буду дальше забухиваться, то к 30 буду как те твари из статьи "о воспитании за чаркой" если у меня конечно будут дети. Агрессия по пьяни у меня преимущественна. Я кидалась на какого то здорового мужика, называя его пи.дором, я его видела то впервые, хотя он даже ничего не сделал, просто в мозгу переклинило, хорошо, что меня не от.пиздили, но больше под "раздачу" попадает Асель и мама, к сожалению. Эта агрессия проявляется и в моменты употребления дерьма, был случай, когда я ударила девушку под солью, потому что она меня просто сама по себе раздражала. Дралась со своей бывшей девушкой, которая хотела отвезти меня домой к маме, на тот момент я уже была на отходняке и она хотела остановить дальнейшее употребление. В момент опьянения пыталась себя ножом зарезать, шрамы остались под грудью, думала в сердце попаду, попала 3 раза по ребрам, остановила бывшая девушка от.пиздив меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение