Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903523" data-attributes="member: 2644"><p><strong>70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ...</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> агрессия-это синдром болезни алкоголизм, и чем алкоголик больше пьет, тем становится хуже его характер, он деградирует и это дефект повреждённого мозга, самое ужасное, что страдают в этом дети, которые ничего не могут сделать родителю, у такого ребенка потом к сожалению сбиты ориентиры.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: своих детей у меня нет, поэтому как конкретно по статье примера дать не могу из своего опыта. У мамы в алкогольном опьянении часто были приступы агрессии: как то раз я сидела в своей комнате и делала уроки, д/з было написано на доске, какие то примеры, я смотрела в телефон и делала, мама это увидела и подумала, что я просто сижу в телефоне, подошла сходу даже не разобравшись ударила меня со всей силы, я даже не поняла в чем дело, после того, как объяснила и показала что я реально делаю домашнее задание, она просто развернулась и ушла. Был случай когда я принесла в школу патрон от автомата, он был с порохом и оказывается мог взорваться если нагреть (я не знала тогда), об этом узнали учителя, участковый, что я принесла такое в школу и вызвали маму, она в этот же вечер напилась, а потом била меня по спине ремнем, заставила стоять на горохе 2 часа, периодически ударяя головой об стену. Был момент когда избила по лицу, были огромные гематомы и пришлось идти с синюшным лицом на экзамен, это был как раз 9 класс, было очень стыдно, глаз сильно затёк, плохо видела. Вообще много было подобных историй, и да на след.день видя синяки она извинялась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903523, member: 2644"] [B]70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ... Вывод:[/B] агрессия-это синдром болезни алкоголизм, и чем алкоголик больше пьет, тем становится хуже его характер, он деградирует и это дефект повреждённого мозга, самое ужасное, что страдают в этом дети, которые ничего не могут сделать родителю, у такого ребенка потом к сожалению сбиты ориентиры. [B]Пример[/B]: своих детей у меня нет, поэтому как конкретно по статье примера дать не могу из своего опыта. У мамы в алкогольном опьянении часто были приступы агрессии: как то раз я сидела в своей комнате и делала уроки, д/з было написано на доске, какие то примеры, я смотрела в телефон и делала, мама это увидела и подумала, что я просто сижу в телефоне, подошла сходу даже не разобравшись ударила меня со всей силы, я даже не поняла в чем дело, после того, как объяснила и показала что я реально делаю домашнее задание, она просто развернулась и ушла. Был случай когда я принесла в школу патрон от автомата, он был с порохом и оказывается мог взорваться если нагреть (я не знала тогда), об этом узнали учителя, участковый, что я принесла такое в школу и вызвали маму, она в этот же вечер напилась, а потом била меня по спине ремнем, заставила стоять на горохе 2 часа, периодически ударяя головой об стену. Был момент когда избила по лицу, были огромные гематомы и пришлось идти с синюшным лицом на экзамен, это был как раз 9 класс, было очень стыдно, глаз сильно затёк, плохо видела. Вообще много было подобных историй, и да на след.день видя синяки она извинялась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение