Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903505" data-attributes="member: 2644"><p><strong>69.А ТЫ САМА-КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> алкоголик обижается реально, а потом это является поводом залить зеньки. Обидчивость-тоже является одним из типов деградации алкоголизма. На такие обидки отвечать нужно тем же, ибо тот кто обижается попусту-хам, вот и так относится к нему нужно, по хамски</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я начинаю психовать, злиться и обижаться, когда Асель запрещает мне выпить, был момент дома у нашей общей подруги, я по тянулась к рюмке с коньяком, Асель меня взглядом прожгла , мне от этого взгляда стало все предельно ясно, я закатила глаза, набычилась и проявляла пассивную агрессию, грубо ей отвечала (манипуляция) после чего она поддалась и сказала, мол одну можно, не помню чем эта история закончилась если честно, вроде я тогда не напилась, как свинья. Ну а вообще это говорит о том, что я алкоголичка, нормальный бы партнер не стал злиться из за такого пустяка на свою вторую половинку, попросили не пить-значит не пей, значит человек о тебе заботится и не хочет, чтоб ты всякую гадость совал в себя, заботится о том, чтобы я потом не опозорилась пьяной, значит заботится о репутации моей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903505, member: 2644"] [B]69.А ТЫ САМА-КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ Вывод:[/B] алкоголик обижается реально, а потом это является поводом залить зеньки. Обидчивость-тоже является одним из типов деградации алкоголизма. На такие обидки отвечать нужно тем же, ибо тот кто обижается попусту-хам, вот и так относится к нему нужно, по хамски [B]Пример:[/B] я начинаю психовать, злиться и обижаться, когда Асель запрещает мне выпить, был момент дома у нашей общей подруги, я по тянулась к рюмке с коньяком, Асель меня взглядом прожгла , мне от этого взгляда стало все предельно ясно, я закатила глаза, набычилась и проявляла пассивную агрессию, грубо ей отвечала (манипуляция) после чего она поддалась и сказала, мол одну можно, не помню чем эта история закончилась если честно, вроде я тогда не напилась, как свинья. Ну а вообще это говорит о том, что я алкоголичка, нормальный бы партнер не стал злиться из за такого пустяка на свою вторую половинку, попросили не пить-значит не пей, значит человек о тебе заботится и не хочет, чтоб ты всякую гадость совал в себя, заботится о том, чтобы я потом не опозорилась пьяной, значит заботится о репутации моей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение