Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 903036" data-attributes="member: 2644"><p><strong>63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА ЗОНЕ И ПОЧЕМУ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> для преступного мира амфетаминщики это прям фу, для них "недостойно" крысить у своих, уж лучше героиновый убьет за дозу женщину на улице, чем амфетаминщик украдет мобилку у кого нибудь из домашних- вот такие понятия. В преступном мире всё вверх дном</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> насчет сплетен- скорость называют чуть ли не сывороткой правды, я такое слышала от бывших соупотребов, т.к человек под ней распи*дит всё и всем, но не здоровым людям конечно, я не исключение, элементарно даже взять опять таки работу барыгой, в первый же день обдолбалась и рассказала бывшей соупотребке, что я теперь занимаюсь незаконной деятельностью. А еще так же сливала кучу всякого про бывших соуптребов другим бывшим соуптребам, не в каких то корыстных целях, а просто потому что пи*дишь пи*дишь без умолку-это стремно на самом деле, т.к если выпадает так, что с тобой находится трезвый человек, о тебе складывается впечатление е*анушки какой то. Под опиатами же иначе, я уже писала, как под трамадолом раздирала себе в себе в кровь, особенно ноги, и ты даже не чувствуешь, что у тебя уже кровь идет, а ты всё чешешь и чешешь, особенно сильно чешется лицо- как это со стороны выглядит вообще мерзость. И то, и другое дрянь гадкая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 903036, member: 2644"] [B]63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА ЗОНЕ И ПОЧЕМУ Вывод:[/B] для преступного мира амфетаминщики это прям фу, для них "недостойно" крысить у своих, уж лучше героиновый убьет за дозу женщину на улице, чем амфетаминщик украдет мобилку у кого нибудь из домашних- вот такие понятия. В преступном мире всё вверх дном [B]Пример:[/B] насчет сплетен- скорость называют чуть ли не сывороткой правды, я такое слышала от бывших соупотребов, т.к человек под ней распи*дит всё и всем, но не здоровым людям конечно, я не исключение, элементарно даже взять опять таки работу барыгой, в первый же день обдолбалась и рассказала бывшей соупотребке, что я теперь занимаюсь незаконной деятельностью. А еще так же сливала кучу всякого про бывших соуптребов другим бывшим соуптребам, не в каких то корыстных целях, а просто потому что пи*дишь пи*дишь без умолку-это стремно на самом деле, т.к если выпадает так, что с тобой находится трезвый человек, о тебе складывается впечатление е*анушки какой то. Под опиатами же иначе, я уже писала, как под трамадолом раздирала себе в себе в кровь, особенно ноги, и ты даже не чувствуешь, что у тебя уже кровь идет, а ты всё чешешь и чешешь, особенно сильно чешется лицо- как это со стороны выглядит вообще мерзость. И то, и другое дрянь гадкая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение