Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902985" data-attributes="member: 2644"><p><strong>62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> тяга к игровым автоматам от того, что по сути это безопасный заработок(если можно так выразиться конечно) и повторяющиеся движения, запайка эдакая. А самое главное то, что у наркомана в этот момент хоть и нелепые, но с толикой здравого смысла планы на деньги, которые он вытянет с игрового автомата, но он их вряд ли осуществит, купит малеха одежды, немного денег в дом, чтоб похвалили</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я сама не просаживала там деньги, да у меня их не было если честно, если бы были то может и просаживала там, но есть куча бывших соуптребов, которые делали ставки в букмекерских конторах, прям без остановки, не какие то крупные футбольные матчи, а всякие лото или п.окер виртуальный. А в целом могу сказать, что когда появлялась деньги, тратились они не на что то существенное, покупала себе дохера одежды, могла тысяч 2рублей дать матери, но это редкость в момент употребления, основная часть тратилась на дерь.мо. Еще дохерища денег уходило на энергетики, прям реально, на кой хер я покупала по 5-7 энергетиков(это минимум) в день не понятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902985, member: 2644"] [B]62.АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ Вывод:[/B] тяга к игровым автоматам от того, что по сути это безопасный заработок(если можно так выразиться конечно) и повторяющиеся движения, запайка эдакая. А самое главное то, что у наркомана в этот момент хоть и нелепые, но с толикой здравого смысла планы на деньги, которые он вытянет с игрового автомата, но он их вряд ли осуществит, купит малеха одежды, немного денег в дом, чтоб похвалили [B]Пример: [/B]я сама не просаживала там деньги, да у меня их не было если честно, если бы были то может и просаживала там, но есть куча бывших соуптребов, которые делали ставки в букмекерских конторах, прям без остановки, не какие то крупные футбольные матчи, а всякие лото или п.окер виртуальный. А в целом могу сказать, что когда появлялась деньги, тратились они не на что то существенное, покупала себе дохера одежды, могла тысяч 2рублей дать матери, но это редкость в момент употребления, основная часть тратилась на дерь.мо. Еще дохерища денег уходило на энергетики, прям реально, на кой хер я покупала по 5-7 энергетиков(это минимум) в день не понятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение