Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902624" data-attributes="member: 2644"><p><strong>55.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ СВОЙ "ОТХОДНЯК"</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>свой отходняк они пытаются завуалировать в каких то внешних причинах, чтоб "не дай бог" родные не подумали на наркотики, зачастую это: алкоголь, другой человек, игромания, тяжёлая жизнь и кризис среднего возраста</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я старалась набухаться перед тем, как попаду домой, был момент когда я употребляла 2 суток, у меня был дикий психоз и я решила напиться водкой, но дерь.мо+дерь.мо сделало всё только хуже, я в один момент просто отключилась, сломала ногу матери, опрокинув на нее огромный шкаф, она не успела отойти и он упал ей на ногу. Но этот момент у меня не вызывает всплеска эмоций, может от того, что я не помню всего этого? еще находясь дома у Асель свою агрессивность списывала на то, что у нее в комнате дети мол, они бегают, орут, мешают, но я не на отходосах находилась тогда, а в употреблении, и Асель приходилось выгонять детишек с комнаты, а по факту че за охеревание, это даже не мой дом и не Аселин, это дом ее родителей, дети могут бегать там где захотят. Игроманией никогда не занималась. Были моменты, когда винила мать, что вот, я чуть ли не рабыня из ауры, постоянно убираюсь убираюсь, а мама везде только и умеет, что свинячить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902624, member: 2644"] [B]55.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ СВОЙ "ОТХОДНЯК" Вывод: [/B]свой отходняк они пытаются завуалировать в каких то внешних причинах, чтоб "не дай бог" родные не подумали на наркотики, зачастую это: алкоголь, другой человек, игромания, тяжёлая жизнь и кризис среднего возраста [B]Пример:[/B] я старалась набухаться перед тем, как попаду домой, был момент когда я употребляла 2 суток, у меня был дикий психоз и я решила напиться водкой, но дерь.мо+дерь.мо сделало всё только хуже, я в один момент просто отключилась, сломала ногу матери, опрокинув на нее огромный шкаф, она не успела отойти и он упал ей на ногу. Но этот момент у меня не вызывает всплеска эмоций, может от того, что я не помню всего этого? еще находясь дома у Асель свою агрессивность списывала на то, что у нее в комнате дети мол, они бегают, орут, мешают, но я не на отходосах находилась тогда, а в употреблении, и Асель приходилось выгонять детишек с комнаты, а по факту че за охеревание, это даже не мой дом и не Аселин, это дом ее родителей, дети могут бегать там где захотят. Игроманией никогда не занималась. Были моменты, когда винила мать, что вот, я чуть ли не рабыня из ауры, постоянно убираюсь убираюсь, а мама везде только и умеет, что свинячить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение