Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902611" data-attributes="member: 2644"><p><strong>53.ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>тут всё нужно рассматривать вкупе, а вообще внешне очень сложно понять, употребляет человек или нет</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> зрачки-мне было их очень сложно скрывать, никакие капли лично мне не помогали, а вообще изначально когда никто не знал, брат особо не заострял на них внимание, еще часто отмазывалась, что это от антидепрессантов и да освещение, на Асель гнала вечно, что у нее тоже широкие. Сон- со сном понять трудно, потому что я обычно лежу ночью, но могу раза 3-4 бегать на кухню по курить сигареты, и когда на марафоне была, тоже всё время лежала рядом с Асель, лазила в телефоне и вставала лишь употребить, это было раз 5 за ночь, но спящий человек даже и не поймет. Речь- речь очень дебильная у меня становится, голос сильно меняется, какой то льстивый что ли. Кожа- кожа у меня сама по себе очень светлая, на марафоне вены были прям синюшные, и повылазили. Запах химии с носа- при поцелуе с Асель она часто замечала, но не понимала почему такой запах, металлический, химозный прям. Аппетит- очень тяжело есть, первое время это меня сильно выдавало, но с временем приходилось есть через силу, т.к мама сильно обращала на это внимание, в обычное время у меня аппетит просто отличный, а еще если я находилась на марафоне то спокойно начинала есть уже через неделю, причем с реальным желанием, ибо организм уже не вывозил походу. Любовь к сладкому- на марафоне я кроме киндеров буэно и 5-6 энергетиков в день почти ничего не ела, еще по моему это из за разрушения печени, мол когда печень больная, организм требует сладкого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902611, member: 2644"] [B]53.ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА Вывод: [/B]тут всё нужно рассматривать вкупе, а вообще внешне очень сложно понять, употребляет человек или нет [B]Пример:[/B] зрачки-мне было их очень сложно скрывать, никакие капли лично мне не помогали, а вообще изначально когда никто не знал, брат особо не заострял на них внимание, еще часто отмазывалась, что это от антидепрессантов и да освещение, на Асель гнала вечно, что у нее тоже широкие. Сон- со сном понять трудно, потому что я обычно лежу ночью, но могу раза 3-4 бегать на кухню по курить сигареты, и когда на марафоне была, тоже всё время лежала рядом с Асель, лазила в телефоне и вставала лишь употребить, это было раз 5 за ночь, но спящий человек даже и не поймет. Речь- речь очень дебильная у меня становится, голос сильно меняется, какой то льстивый что ли. Кожа- кожа у меня сама по себе очень светлая, на марафоне вены были прям синюшные, и повылазили. Запах химии с носа- при поцелуе с Асель она часто замечала, но не понимала почему такой запах, металлический, химозный прям. Аппетит- очень тяжело есть, первое время это меня сильно выдавало, но с временем приходилось есть через силу, т.к мама сильно обращала на это внимание, в обычное время у меня аппетит просто отличный, а еще если я находилась на марафоне то спокойно начинала есть уже через неделю, причем с реальным желанием, ибо организм уже не вывозил походу. Любовь к сладкому- на марафоне я кроме киндеров буэно и 5-6 энергетиков в день почти ничего не ела, еще по моему это из за разрушения печени, мол когда печень больная, организм требует сладкого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение