Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902599" data-attributes="member: 2644"><p><strong>51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>амфетаминщики занимаются дебильными делами, не берут трубки от родных, безответственны, не думают о завтрашнем дне, одним словом ноль логики, т.к дезориентированы во времени</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я придумывала такую ахинею, например: я вышла раньше с работы, поехала к бывшему соупотребу, Асель на остановке ждала меня 2 часа, я никак не могла выйти и доехать, села на такси по итогу, объехала со стороны парка, ходила кругами не зная с какой стороны лучше подобраться и начала говорить, что на работе задержалась, проводила тренинг, потом не на тот автобус села и вышла "случайно" раньше на остановке, а денег у меня не было, потому что я перед этим взяла себе попить, а в итоге я спалилась на цвете автобуса на котором я якобы ехала, Асель спросила а какого цвета был автобус ? я сказала зеленый, т.к у нас они почти все зеленые, а номер автобуса на котором я "ехала" желтый, т.к он старого типажа, потом я начала нести еще больший бред, мол ооойй нет, я села на другой оказывается, ой я не помню какой был номер автобуса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902599, member: 2644"] [B]51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Вывод: [/B]амфетаминщики занимаются дебильными делами, не берут трубки от родных, безответственны, не думают о завтрашнем дне, одним словом ноль логики, т.к дезориентированы во времени [B]Пример: [/B]я придумывала такую ахинею, например: я вышла раньше с работы, поехала к бывшему соупотребу, Асель на остановке ждала меня 2 часа, я никак не могла выйти и доехать, села на такси по итогу, объехала со стороны парка, ходила кругами не зная с какой стороны лучше подобраться и начала говорить, что на работе задержалась, проводила тренинг, потом не на тот автобус села и вышла "случайно" раньше на остановке, а денег у меня не было, потому что я перед этим взяла себе попить, а в итоге я спалилась на цвете автобуса на котором я якобы ехала, Асель спросила а какого цвета был автобус ? я сказала зеленый, т.к у нас они почти все зеленые, а номер автобуса на котором я "ехала" желтый, т.к он старого типажа, потом я начала нести еще больший бред, мол ооойй нет, я села на другой оказывается, ой я не помню какой был номер автобуса [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение