Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902327" data-attributes="member: 2644"><p><strong>45.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> знаменитости стали успешными ДО употребления, а это значит, что дело вовсе не в наркотиках, на примере Гитлера становится ясно, какой пи*ец происходит от употребления наркотика. И эти знаменитости по итогу несчастны даже, потому что наркотик это лишь иллюзия счастья, фальш, многие покончили жизнь самоубийством, даже если Курта Кобейна вспомнить. Таких наркоманок, как я пруд пруди, и никто успешным не стал, а я тем более</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> во время употребления не думала об успехе если честно, но мне нравились некоторые исполнители наркоманы, Скриптонит например, но я не думала, что смогу так же благодаря дряни. Расскажу что нибудь из воспоминаний употребления: помню как в Краснодаре с двумя бывшими соуптребами за каким то хером пошли на кубань в лес, один из бывших соуптребов стал дико прогоняться и бегать по лесу в поисках какого то чела в красной кофте, он думал, что за нами следит кто то, я на тот момент не понимала вот этого, у меня пока не было мании преследования, короче вышло так, что мы попали на какую то охраняемую территорию и откуда то выбежал огромный алабай, а нам идти то не куда, собака в любом случае быстрее нас, я думала, что они меня защитят, смешно даже сейчас, а по итогу бывший соуптребитель толкнул меня к собаке, потому что сам пересрался, мне повезло, что ее успел оттащить сторож, так бы загрызла бы меня эта собака. У меня еще нож в руке был, но если учесть дезориентацию, то вряд ли бы он мне помог отбиться от пса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902327, member: 2644"] [B]45.ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ Вывод:[/B] знаменитости стали успешными ДО употребления, а это значит, что дело вовсе не в наркотиках, на примере Гитлера становится ясно, какой пи*ец происходит от употребления наркотика. И эти знаменитости по итогу несчастны даже, потому что наркотик это лишь иллюзия счастья, фальш, многие покончили жизнь самоубийством, даже если Курта Кобейна вспомнить. Таких наркоманок, как я пруд пруди, и никто успешным не стал, а я тем более [B]Пример:[/B] во время употребления не думала об успехе если честно, но мне нравились некоторые исполнители наркоманы, Скриптонит например, но я не думала, что смогу так же благодаря дряни. Расскажу что нибудь из воспоминаний употребления: помню как в Краснодаре с двумя бывшими соуптребами за каким то хером пошли на кубань в лес, один из бывших соуптребов стал дико прогоняться и бегать по лесу в поисках какого то чела в красной кофте, он думал, что за нами следит кто то, я на тот момент не понимала вот этого, у меня пока не было мании преследования, короче вышло так, что мы попали на какую то охраняемую территорию и откуда то выбежал огромный алабай, а нам идти то не куда, собака в любом случае быстрее нас, я думала, что они меня защитят, смешно даже сейчас, а по итогу бывший соуптребитель толкнул меня к собаке, потому что сам пересрался, мне повезло, что ее успел оттащить сторож, так бы загрызла бы меня эта собака. У меня еще нож в руке был, но если учесть дезориентацию, то вряд ли бы он мне помог отбиться от пса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение