Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902314" data-attributes="member: 2644"><p>вспомнила кое что. Брат уже узнал на тот момент о моём употреблении, но я еще не выехала обратно в Казахстан, и ко мне пришел бывший соупотребитель, брат не пускал меня, так я начала на брата с ножом кидаться, и от злости била стены кулаком, у меня в правой руке дохера трещин, смещенные хрящи и какие то внутренние шрамы что ли, не знаю как объяснить, я так стены била от злости с 16 лет до 20, потом перестала. Помню брат в тот день швырнул в меня табуретку, и меня как то попустило. Но это родной мой брат, я его очень люблю, после всего этого дерьма, он сказал что нет у него больше сестренки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902314, member: 2644"] вспомнила кое что. Брат уже узнал на тот момент о моём употреблении, но я еще не выехала обратно в Казахстан, и ко мне пришел бывший соупотребитель, брат не пускал меня, так я начала на брата с ножом кидаться, и от злости била стены кулаком, у меня в правой руке дохера трещин, смещенные хрящи и какие то внутренние шрамы что ли, не знаю как объяснить, я так стены била от злости с 16 лет до 20, потом перестала. Помню брат в тот день швырнул в меня табуретку, и меня как то попустило. Но это родной мой брат, я его очень люблю, после всего этого дерьма, он сказал что нет у него больше сестренки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение