Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902212" data-attributes="member: 2644"><p><strong>41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> психозащиты есть у всех, только здоровый человек может их пресекать, чтоб не было еще более худших последствий и еще большей лжи. А вот наркоман нет, у него мозг поломан и мыслить здраво он не может. Психозащиты берегут психику наркомана от еще большей депрессии, наркоман не может остановиться употреблять, но при этом не хочет, чтоб его осуждали и считали нарком</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> мои психозащиты- меня и так все ненавидят, у меня и так плохая репутация( я нюхала в прямой трансляции в инстаграме) это видели ВСЕ, моя мать, брат и сестра, занавес полный. Потом мне вообще это крутым начало казаться и я мол особенная, бесстрашная, выкладывала ВСЁ свое употребление, пока мама инстаграм не удалила мне полностью. С недавнего времени я считаю, что не доставляла хлопот, ведь не сбегала никуда в марафоны, а приходила домой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902212, member: 2644"] [B]41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ Вывод:[/B] психозащиты есть у всех, только здоровый человек может их пресекать, чтоб не было еще более худших последствий и еще большей лжи. А вот наркоман нет, у него мозг поломан и мыслить здраво он не может. Психозащиты берегут психику наркомана от еще большей депрессии, наркоман не может остановиться употреблять, но при этом не хочет, чтоб его осуждали и считали нарком [B]Пример:[/B] мои психозащиты- меня и так все ненавидят, у меня и так плохая репутация( я нюхала в прямой трансляции в инстаграме) это видели ВСЕ, моя мать, брат и сестра, занавес полный. Потом мне вообще это крутым начало казаться и я мол особенная, бесстрашная, выкладывала ВСЁ свое употребление, пока мама инстаграм не удалила мне полностью. С недавнего времени я считаю, что не доставляла хлопот, ведь не сбегала никуда в марафоны, а приходила домой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение