Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902059" data-attributes="member: 2644"><p><strong>40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод</strong>: как и у всех людей, потребность в одобрении обществом, похвалы, и не за просто так, а за что то именно, а наркоман своим поведением вызывает лишь порицание, но остановиться употреблять не может, т.к наркотик выбрасывает в мозг чувство удовлетворения, которое появляется, если ты совершишь какое то действие одобренное обществом</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> у меня был коллега, когда я работала в одном ресторане, он меня туда устроил, оказывал мне знаки внимания, я ему очень нравилась и ему в принципе отвечала тем же, а на тот момент у меня уже был парень наркоман, получилось так, что я отпросилась у коллеги под предлогом что маме плохо, а сама поехала сначала набухалась с бывшим, потом меня забрал мой на тот момент парень торч, с ним обдолбалась трамадолом и сидела в машине с ним перед домом, и все это время мой коллега искал меня, переживал, потому что я не поднимала трубку, и он приехал ко мне, увидел меня в машине с другим парнем... потом они подрались из за меня, и на работе об этом все узнали, я даже не стала туда заходить, потому что боялась и сгорала от стыда, как на меня теперь посмотрят люди. Это пример о подлости и порицания обществом, которого я так не хотела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902059, member: 2644"] [B]40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? Вывод[/B]: как и у всех людей, потребность в одобрении обществом, похвалы, и не за просто так, а за что то именно, а наркоман своим поведением вызывает лишь порицание, но остановиться употреблять не может, т.к наркотик выбрасывает в мозг чувство удовлетворения, которое появляется, если ты совершишь какое то действие одобренное обществом [B]Пример:[/B] у меня был коллега, когда я работала в одном ресторане, он меня туда устроил, оказывал мне знаки внимания, я ему очень нравилась и ему в принципе отвечала тем же, а на тот момент у меня уже был парень наркоман, получилось так, что я отпросилась у коллеги под предлогом что маме плохо, а сама поехала сначала набухалась с бывшим, потом меня забрал мой на тот момент парень торч, с ним обдолбалась трамадолом и сидела в машине с ним перед домом, и все это время мой коллега искал меня, переживал, потому что я не поднимала трубку, и он приехал ко мне, увидел меня в машине с другим парнем... потом они подрались из за меня, и на работе об этом все узнали, я даже не стала туда заходить, потому что боялась и сгорала от стыда, как на меня теперь посмотрят люди. Это пример о подлости и порицания обществом, которого я так не хотела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение