Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 902037" data-attributes="member: 2644"><p><strong>38.О МОРАЛИ,ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЕРСТВЕ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод: </strong>наркоманы отвергают мораль, для того, чтоб оправдать свои ужасные деяния и мразотные поступки, а демагогия это нелепая подтасовка фактов и наркоманы ею пользуются, чтоб доказать, что морали нет. Мораль очень важна в обществе, именно благодаря ей это позволяет людям жить спокойно, счастливо, мораль и право неразрывно связаны.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>часто с подругой обсуждали то, что вот в Америке трава легализована, а алкоголь это свинячий кайф, и лучше накуриться, чем валяться обоссаным, хотя трава это такой же наркотик, как и все остальное, ни лучше, ни хуже. Но не помню, чтоб отвергала мораль, такое было до употребления, я шутила аморальные шутки про бога, инвалидов, евреев (???) еще лет так в 16, но там мне кажется было больше привлечение к себе внимания и мол "я не такая как фсе". Еще я неосознанно ставила в пример моргенштерна.... не сказать, что я его фанатка, но мысли были такие, вот он наркоман, но при этом успешный, богатый и т.д</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 902037, member: 2644"] [B]38.О МОРАЛИ,ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЕРСТВЕ Вывод: [/B]наркоманы отвергают мораль, для того, чтоб оправдать свои ужасные деяния и мразотные поступки, а демагогия это нелепая подтасовка фактов и наркоманы ею пользуются, чтоб доказать, что морали нет. Мораль очень важна в обществе, именно благодаря ей это позволяет людям жить спокойно, счастливо, мораль и право неразрывно связаны. [B]Пример: [/B]часто с подругой обсуждали то, что вот в Америке трава легализована, а алкоголь это свинячий кайф, и лучше накуриться, чем валяться обоссаным, хотя трава это такой же наркотик, как и все остальное, ни лучше, ни хуже. Но не помню, чтоб отвергала мораль, такое было до употребления, я шутила аморальные шутки про бога, инвалидов, евреев (???) еще лет так в 16, но там мне кажется было больше привлечение к себе внимания и мол "я не такая как фсе". Еще я неосознанно ставила в пример моргенштерна.... не сказать, что я его фанатка, но мысли были такие, вот он наркоман, но при этом успешный, богатый и т.д [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение