Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901938" data-attributes="member: 2644"><p><strong>Склонность к предательству-</strong> предавала Асель, ху*сосила ее за спиной бывшим соуптребам </p><p><strong>Неумение держать слово-</strong> меня просили держать телефон всегда включенным и отправлять гео, в момент употребления, я отключала под предлогом что у меня мало зарядки и т.д</p><p><strong>Раздражительность и злость- </strong>раздражена постоянно, меня доводили даже самые мелкие вещи, элементарно мама попросит сделать ей кофе, я уже мысленно выматерюсь, пока иду делать</p><p><strong>Безответственность-</strong> употребляю, а потом не выхожу на работу от 3 дней до недели</p><p><strong>Наплевательское отношение к делам-</strong> у меня заказывали что либо, а я могла не ставить это в работу 3-5 дней, а потом заказчик ругался почему так долго</p><p><strong>Упёртое желание доказать превосходство-</strong> постоянно с рабочим планом так выходило, я следила у кого сколько был выполнен план, и дико злилась если у меня меньше, сразу писала об Асель и хуе*осила всех подряд</p><p><strong>Неумение признать ошибку-</strong> виноваты все кроме меня, особенно в работе, я дала не правильный размер по изготовлению флагштоков, а потом засирала тех, кому дала исполнение заказа, мол они тупые я же написала размер 196 на 68 В ГОТОВОМ ВИДЕ, а они должны были сами догадаться, что нужно еще на запасы оставить</p><p><strong>Спихивание вины на других</strong>- когда я сбежала в марафон в ноябре, считала виноватой Асель, ведь я ее звала с собой по курить в подъезд, а она не пошла, соответственно у меня был шанс сбежать</p><p><strong>Подлость-</strong> зазывала знакомых наркоманов для бывшего соупотреба, а он потом их бил и забирал у них деньги, ездила к маме под предлогом помочь ей и она болеет, а сама употребляла</p><p><strong>Жестокость- </strong>орала на маму, когда она пыталась меня накормить едой, пьяная кинулась на Асель, побила ее сильно, у нее руки были в гематомах, спина в синяках </p><p><strong>Равнодушие к окружающим- </strong>после избиений мне было насрать, мне казалось, что она симулирует боль, а так же когда кто то из близких болеет, мне тоже кажется, что всё это симуляция и было насрать соответственно</p><p><strong>Бесконечные манипуляции- </strong>провоцирую на ссору, как то раз специально сказала что то плохое про бывшую Асель, в конечном счёте поругались, я обиделась и она виноватой осталась</p><p><strong>Бахвальство и ложь- </strong>я лгу постоянно, даже когда просила дать мне зп наличкой у начальства, сказала, что на подарок маме, а на деле купила дряни, с гордостью рассказывала бывшей соуптребке, как избила асель</p><p><strong>Хитрость и изворотливость-</strong> просила начальника не говорить, сколько получила зп, чтоб Асель не просекла, что я купила дряни, брала с собой пару тысяч тенге налом, и во время обеда, ездила на такси туда обратно к себе на район, чтоб закладки по искать</p><p><strong>Склонность к маргинальным видам заработка-</strong> работала курьером, думала о вебкаме и онлифанс, оправдывая это тем, что мне же не придется е*аться, это же все через камеру, воровала деньги у в хлам пьяных мужиков</p><p><strong>Капризы и требования особого отношения- </strong>когда приходила после марафон и мама моментами была злой, я хотела хорошего отношения, мол скажи спасибо, что я вообще пришла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901938, member: 2644"] [B]Склонность к предательству-[/B] предавала Асель, ху*сосила ее за спиной бывшим соуптребам [B]Неумение держать слово-[/B] меня просили держать телефон всегда включенным и отправлять гео, в момент употребления, я отключала под предлогом что у меня мало зарядки и т.д [B]Раздражительность и злость- [/B]раздражена постоянно, меня доводили даже самые мелкие вещи, элементарно мама попросит сделать ей кофе, я уже мысленно выматерюсь, пока иду делать [B]Безответственность-[/B] употребляю, а потом не выхожу на работу от 3 дней до недели [B]Наплевательское отношение к делам-[/B] у меня заказывали что либо, а я могла не ставить это в работу 3-5 дней, а потом заказчик ругался почему так долго [B]Упёртое желание доказать превосходство-[/B] постоянно с рабочим планом так выходило, я следила у кого сколько был выполнен план, и дико злилась если у меня меньше, сразу писала об Асель и хуе*осила всех подряд [B]Неумение признать ошибку-[/B] виноваты все кроме меня, особенно в работе, я дала не правильный размер по изготовлению флагштоков, а потом засирала тех, кому дала исполнение заказа, мол они тупые я же написала размер 196 на 68 В ГОТОВОМ ВИДЕ, а они должны были сами догадаться, что нужно еще на запасы оставить [B]Спихивание вины на других[/B]- когда я сбежала в марафон в ноябре, считала виноватой Асель, ведь я ее звала с собой по курить в подъезд, а она не пошла, соответственно у меня был шанс сбежать [B]Подлость-[/B] зазывала знакомых наркоманов для бывшего соупотреба, а он потом их бил и забирал у них деньги, ездила к маме под предлогом помочь ей и она болеет, а сама употребляла [B]Жестокость- [/B]орала на маму, когда она пыталась меня накормить едой, пьяная кинулась на Асель, побила ее сильно, у нее руки были в гематомах, спина в синяках [B]Равнодушие к окружающим- [/B]после избиений мне было насрать, мне казалось, что она симулирует боль, а так же когда кто то из близких болеет, мне тоже кажется, что всё это симуляция и было насрать соответственно [B]Бесконечные манипуляции- [/B]провоцирую на ссору, как то раз специально сказала что то плохое про бывшую Асель, в конечном счёте поругались, я обиделась и она виноватой осталась [B]Бахвальство и ложь- [/B]я лгу постоянно, даже когда просила дать мне зп наличкой у начальства, сказала, что на подарок маме, а на деле купила дряни, с гордостью рассказывала бывшей соуптребке, как избила асель [B]Хитрость и изворотливость-[/B] просила начальника не говорить, сколько получила зп, чтоб Асель не просекла, что я купила дряни, брала с собой пару тысяч тенге налом, и во время обеда, ездила на такси туда обратно к себе на район, чтоб закладки по искать [B]Склонность к маргинальным видам заработка-[/B] работала курьером, думала о вебкаме и онлифанс, оправдывая это тем, что мне же не придется е*аться, это же все через камеру, воровала деньги у в хлам пьяных мужиков [B]Капризы и требования особого отношения- [/B]когда приходила после марафон и мама моментами была злой, я хотела хорошего отношения, мол скажи спасибо, что я вообще пришла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение