Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901880" data-attributes="member: 2644"><p><strong>30.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ ?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод</strong>: человек считается алкоголиком с того момента, как у него появляется тяга к алкоголю и тут не важно пьешь ты хоть 2-3 раза в год, у тебя появилось желание-ты алкоголик. На формирование рефлекса дается от 5-7 пьянок и более</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>после первой выпивки лет в 13, в дальнейшем уже не помню сколько раз прошло пьянок, но к 14 мы с подругой уже прям сами хотели выпить, клянчили немного денег у родителей и намеренно покупали балтику 9 или что то тоже крепкое, как то раз мы так напились в жаркий летний день, и я помню, что вроде не торкало, взяли еще по одной и всё.. провал в памяти, подруга смеялась надо мной, снимала на видео, обливали холодной водой, чтоб хоть как то в чувство привести. Вообще щас вспоминаю этот момент, обиду чувствую, что надо мной угарали, с моими волосами что то делали, с нами была еще трезвая девочка, могли же отвести домой, а не издеваться. Ладно, это какие то детские обидки.</p><p></p><p>Пришла Асель, все изложения щас оформлю в печатном виде, по обсуждали Зощенко и его рассказы и мораль в целом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901880, member: 2644"] [B]30.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ ? Вывод[/B]: человек считается алкоголиком с того момента, как у него появляется тяга к алкоголю и тут не важно пьешь ты хоть 2-3 раза в год, у тебя появилось желание-ты алкоголик. На формирование рефлекса дается от 5-7 пьянок и более [B]Пример: [/B]после первой выпивки лет в 13, в дальнейшем уже не помню сколько раз прошло пьянок, но к 14 мы с подругой уже прям сами хотели выпить, клянчили немного денег у родителей и намеренно покупали балтику 9 или что то тоже крепкое, как то раз мы так напились в жаркий летний день, и я помню, что вроде не торкало, взяли еще по одной и всё.. провал в памяти, подруга смеялась надо мной, снимала на видео, обливали холодной водой, чтоб хоть как то в чувство привести. Вообще щас вспоминаю этот момент, обиду чувствую, что надо мной угарали, с моими волосами что то делали, с нами была еще трезвая девочка, могли же отвести домой, а не издеваться. Ладно, это какие то детские обидки. Пришла Асель, все изложения щас оформлю в печатном виде, по обсуждали Зощенко и его рассказы и мораль в целом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение