Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901865" data-attributes="member: 2644"><p><strong>29.КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> у здорового человека и мысли такой не возникнет, если появилась такая мысль, значит алкоголик всё еще алкоголик, да и какая разница? у здорового человека НЕТ ТЯГИ к алкоголю и это факт!!! и даже если будешь сидеть в компании пьющих, будешь просто сидеть и думать, как они пьют эту гадость </p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я вообще не могла удержаться от соблазна к алко, мы с Асель как то были на др папы, я ее уговорила выпить, а потом мы поехали к нашей общей подруге, и пока Ася не видела, я пила и пила коньяк с колой, под видом чисто "колы", я набухалась настолько, что потом убегала по центру города от Асели, потому что алкоголя уже мне было не достаточно, я хотела дряни, я порвала свою сумку, подралась с Асель, с таксистом, сказала матери, что она меня зае*ала, потом снова убегала, заставила Асель пойти со мной к бывшим соуптребам, с целью разузнать как шоп называется, где купить, мы так мотались до 5 утра, бедная Асель. А самое главное, Асель вообще насрать на алкоголь, где бы мы не были, ни разу не было такого, чтоб у нее возникло желание пить, в отличии от меня. Лично для меня Асель это хороший показатель и пример, как нужно относится к пьющим людям и алкоголю в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901865, member: 2644"] [B]29.КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ? Вывод:[/B] у здорового человека и мысли такой не возникнет, если появилась такая мысль, значит алкоголик всё еще алкоголик, да и какая разница? у здорового человека НЕТ ТЯГИ к алкоголю и это факт!!! и даже если будешь сидеть в компании пьющих, будешь просто сидеть и думать, как они пьют эту гадость [B]Пример: [/B]я вообще не могла удержаться от соблазна к алко, мы с Асель как то были на др папы, я ее уговорила выпить, а потом мы поехали к нашей общей подруге, и пока Ася не видела, я пила и пила коньяк с колой, под видом чисто "колы", я набухалась настолько, что потом убегала по центру города от Асели, потому что алкоголя уже мне было не достаточно, я хотела дряни, я порвала свою сумку, подралась с Асель, с таксистом, сказала матери, что она меня зае*ала, потом снова убегала, заставила Асель пойти со мной к бывшим соуптребам, с целью разузнать как шоп называется, где купить, мы так мотались до 5 утра, бедная Асель. А самое главное, Асель вообще насрать на алкоголь, где бы мы не были, ни разу не было такого, чтоб у нее возникло желание пить, в отличии от меня. Лично для меня Асель это хороший показатель и пример, как нужно относится к пьющим людям и алкоголю в целом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение