Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901816" data-attributes="member: 2644"><p><strong>25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> во первых любопытство ! отличный пример с жаренным пауком, вот только еда не наркотик, рефлекс на наркотик в мозгу сразу якорится. Еще случаи, когда в паре наркоман+трезвый, трезвый начинает употреблять из демонстрации или просто от недоумения, что такого в этом наркотике. А еще дело в том, что после первого же употребления, мысли о наркотике становятся кривыми и неверными, и мозг подкидывает "веские" доводы для последующего употребления, а разум уже в плену</p><p></p><p><strong>Пример</strong>: у меня была мысль о том, чтоб употреблять вместе с Асель, слава богу у нее хватило мозг не поддаться моим бредовым уговорам, я завидовала своей бывшей соупотребке, ведь она таки уговорила своего трезвого мужа, который за нее боролся какими то своими методами, всё таки не выдержал и стали употреблять они вместе. Мне казалось, во будет круто! буду мало того употреблять спокойно, так еще и с самой любимой девушкой! но тут мысли были 50/50 потому что в какие то моменты понимала, что она может стать такой же как я, ездить к кому попало, е*аться за наркотики, мне аж тошно становилось от такой мысли</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901816, member: 2644"] [B]25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ Вывод:[/B] во первых любопытство ! отличный пример с жаренным пауком, вот только еда не наркотик, рефлекс на наркотик в мозгу сразу якорится. Еще случаи, когда в паре наркоман+трезвый, трезвый начинает употреблять из демонстрации или просто от недоумения, что такого в этом наркотике. А еще дело в том, что после первого же употребления, мысли о наркотике становятся кривыми и неверными, и мозг подкидывает "веские" доводы для последующего употребления, а разум уже в плену [B]Пример[/B]: у меня была мысль о том, чтоб употреблять вместе с Асель, слава богу у нее хватило мозг не поддаться моим бредовым уговорам, я завидовала своей бывшей соупотребке, ведь она таки уговорила своего трезвого мужа, который за нее боролся какими то своими методами, всё таки не выдержал и стали употреблять они вместе. Мне казалось, во будет круто! буду мало того употреблять спокойно, так еще и с самой любимой девушкой! но тут мысли были 50/50 потому что в какие то моменты понимала, что она может стать такой же как я, ездить к кому попало, е*аться за наркотики, мне аж тошно становилось от такой мысли [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение