Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901770" data-attributes="member: 2644"><p><strong>22.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> дело в мозге, т.к привыкание происходит на физическом уровне ИМЕННО В ГОЛОВЕ, разум уступает ему, придумывая отговорки, вот тут и происходит начало анозы. Для того, чтобы разорвать этот порочный круг, нужно осознать весь этот процесс, перекроить новый нейронный путь, а чтоб это сделать нужно долго и целенаправленно бить по одной и той же точке, а с этим далеко не каждый психиатр справится</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я придумывала дохера отговорок, например " употреби прям сейчас, да не парься, просто немного это сделай, потом успеешь отойти за пару часов и никто тебя не спалит" или же "да да у тебя потом будут отходосы, но ты выпей трамадол или напейся алкоголем и тебе тут же станет легче", тут в общем диссонанс самому себе конкретный, одна сторона говорит тебе одно, а другая уговаривает на исполнение этого действия, разум на двое расколот, но об этом другая статья. Или же, как я виделась с бывшими соуптребами "просто так" "не с целью употребить", да я так и думала, но где то вдалеке слышался голос разума, "бл^я зря ты это делаешь, предложат не откажешься же ведь" и один хер сама себе, да не, всё ок будет</p><p></p><p>Изложения выложу в кабинет позже, Асель не дома, фоткать некому</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901770, member: 2644"] [B]22.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ Вывод:[/B] дело в мозге, т.к привыкание происходит на физическом уровне ИМЕННО В ГОЛОВЕ, разум уступает ему, придумывая отговорки, вот тут и происходит начало анозы. Для того, чтобы разорвать этот порочный круг, нужно осознать весь этот процесс, перекроить новый нейронный путь, а чтоб это сделать нужно долго и целенаправленно бить по одной и той же точке, а с этим далеко не каждый психиатр справится [B]Пример: [/B]я придумывала дохера отговорок, например " употреби прям сейчас, да не парься, просто немного это сделай, потом успеешь отойти за пару часов и никто тебя не спалит" или же "да да у тебя потом будут отходосы, но ты выпей трамадол или напейся алкоголем и тебе тут же станет легче", тут в общем диссонанс самому себе конкретный, одна сторона говорит тебе одно, а другая уговаривает на исполнение этого действия, разум на двое расколот, но об этом другая статья. Или же, как я виделась с бывшими соуптребами "просто так" "не с целью употребить", да я так и думала, но где то вдалеке слышался голос разума, "бл^я зря ты это делаешь, предложат не откажешься же ведь" и один хер сама себе, да не, всё ок будет Изложения выложу в кабинет позже, Асель не дома, фоткать некому [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение