Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901756" data-attributes="member: 2644"><p><strong>21.НАРКОМАНИЯ В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> наркомания-это сильнейший рефлекс, который мигом якорит мозг и заставляет разум подстраиваться под это навязчивое желание мозгом, разум сам себя уговаривает и всплывают психозащиты. Зависимость развивается СРАЗУ. Нужно накладывать антирефлекс, хороший пример в статье со шкодливой собакой, короче говоря нарка надо выдрессировать как псину, как бы грубо это не звучало. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> я вообще долгое время наркоманкой себя и не считала, я думала что я просто так развлекаюсь, отдыхаю, сравнивая это с тем, как "моя мама пьет пиво, она так отдыхает, а я нюхаю соль я так отдыхаю". И не понимала, че все так до*бались до меня, это мой выбор, моё право, я так хочу. Но реально, в моменты прозрения и вынужденной трезвости, я поняла к чему меня это привело, уже через года 3 употребления у меня ни одного трезвого друга не осталось, со мной элементарно никто не хотел общаться, да и общаться со мной было не о чем, что я расскажу трезвому человеку? еще подкрепило это всё РЦ в которых я была, по типу АН и 12 шагов, которое зомбирует тем, что это моё право и пока я сама не захочу, то не брошу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901756, member: 2644"] [B]21.НАРКОМАНИЯ В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ Вывод:[/B] наркомания-это сильнейший рефлекс, который мигом якорит мозг и заставляет разум подстраиваться под это навязчивое желание мозгом, разум сам себя уговаривает и всплывают психозащиты. Зависимость развивается СРАЗУ. Нужно накладывать антирефлекс, хороший пример в статье со шкодливой собакой, короче говоря нарка надо выдрессировать как псину, как бы грубо это не звучало. [B]Пример:[/B] я вообще долгое время наркоманкой себя и не считала, я думала что я просто так развлекаюсь, отдыхаю, сравнивая это с тем, как "моя мама пьет пиво, она так отдыхает, а я нюхаю соль я так отдыхаю". И не понимала, че все так до*бались до меня, это мой выбор, моё право, я так хочу. Но реально, в моменты прозрения и вынужденной трезвости, я поняла к чему меня это привело, уже через года 3 употребления у меня ни одного трезвого друга не осталось, со мной элементарно никто не хотел общаться, да и общаться со мной было не о чем, что я расскажу трезвому человеку? еще подкрепило это всё РЦ в которых я была, по типу АН и 12 шагов, которое зомбирует тем, что это моё право и пока я сама не захочу, то не брошу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение