Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901685" data-attributes="member: 2644"><p><strong>20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> наркомания это взбесившиеся гормоны в мозге, повлекшие за собой еще такие сдвиги, как анозогнозия+ком психозащит. Да и самому наркоману не нравится быть наркоманом, от этого он лжёт еще больше, себе в первую очередь и окружающим, ведь хочется соответствовать реальному миру. </p><p></p><p><strong>Пример:</strong> каждый раз при срыве, я усиралась просто до последнего, могла даже до 2 дней играть в молчанку и говорить, что не употребляла, хотя по мне всё прекрасно видно, это от того, что я знала, что за этим всем последует слова о том, как я мразь, и мол неужели это так трудно просто взять и не употреблять? часто такое слышала от мамы, что мне плевать на всё и всех, нет у меня совести и т.д Часто сравнивала себя с другими и завидовала людям, которые никогда не пробовали это дерь.мо, хотелось быть на месте кого то другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901685, member: 2644"] [B]20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ? Вывод:[/B] наркомания это взбесившиеся гормоны в мозге, повлекшие за собой еще такие сдвиги, как анозогнозия+ком психозащит. Да и самому наркоману не нравится быть наркоманом, от этого он лжёт еще больше, себе в первую очередь и окружающим, ведь хочется соответствовать реальному миру. [B]Пример:[/B] каждый раз при срыве, я усиралась просто до последнего, могла даже до 2 дней играть в молчанку и говорить, что не употребляла, хотя по мне всё прекрасно видно, это от того, что я знала, что за этим всем последует слова о том, как я мразь, и мол неужели это так трудно просто взять и не употреблять? часто такое слышала от мамы, что мне плевать на всё и всех, нет у меня совести и т.д Часто сравнивала себя с другими и завидовала людям, которые никогда не пробовали это дерь.мо, хотелось быть на месте кого то другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение