Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901636" data-attributes="member: 2644"><p><strong>17.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод:</strong> излечима, из трех предоставленных вариантов больше подходит то, что наркомания это рефлекс, но при этом не предусмотрено, что нарк погряз в самообмане и психозащитах, данный метод как раз таки подробно рассказывает как излечить анозу, с подробным разъяснением затухания рефлекса и разрушения психозащит.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong>я долгое время, до ознакомления с методом было убеждена, что это навсегда, да я и от людей вокруг слышала "наркоманов бывших не бывает", и даже от родных слышала, что это заболевание на генетическом уровне, мол отец мой наркоман был, в момент моего зачатия уже употреблял, и я вся в него.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901636, member: 2644"] [B]17.ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ ИЛИ ЭТО НАВСЕГДА Вывод:[/B] излечима, из трех предоставленных вариантов больше подходит то, что наркомания это рефлекс, но при этом не предусмотрено, что нарк погряз в самообмане и психозащитах, данный метод как раз таки подробно рассказывает как излечить анозу, с подробным разъяснением затухания рефлекса и разрушения психозащит. [B]Пример: [/B]я долгое время, до ознакомления с методом было убеждена, что это навсегда, да я и от людей вокруг слышала "наркоманов бывших не бывает", и даже от родных слышала, что это заболевание на генетическом уровне, мол отец мой наркоман был, в момент моего зачатия уже употреблял, и я вся в него. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение