Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901618" data-attributes="member: 2644"><p><strong>15.ПОШАГОВАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ НА ДОМУ</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод</strong>: статья очень длинная, но обязательная к прочтению всем, здесь всё четко и по полочкам написано как действовать. Суть терапии заключается так же в накладывании негатива на позитив, если простыми словами-антирефлекс и он накладывается не на само вещество, а на сам ФАКТ употребления, а так же эффективность подтвердит любой психиатр, так как способ зиждется грубо говоря на 3 китах психиатрии, а это: природное явление понравится окружающим, природное явление избежать боли и неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты. Так же в статье очень хорошо передаёт мультик тот факт, что в системе нарк кайфа не испытывает.</p><p></p><p><strong>Пример:</strong> то, что наркоман в системе не получает никакого кайфа это сущая правда. Был момент, когда я была на марафоне 2 месяца, 2 месяца я пихала в себя дерь.мо безостановочно в огромных количествах и я просто плакала каждый день, и каждую ночь, нюхаю и плачу от того, как мне плохо и боялась признаться кому либо в этом. В голове был такой бардак и вакханалия царил, и даже это не останавливало от употребления, а остановиться и не можешь, нужно же как то на ногах стоять, функционировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901618, member: 2644"] [B]15.ПОШАГОВАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ НА ДОМУ Вывод[/B]: статья очень длинная, но обязательная к прочтению всем, здесь всё четко и по полочкам написано как действовать. Суть терапии заключается так же в накладывании негатива на позитив, если простыми словами-антирефлекс и он накладывается не на само вещество, а на сам ФАКТ употребления, а так же эффективность подтвердит любой психиатр, так как способ зиждется грубо говоря на 3 китах психиатрии, а это: природное явление понравится окружающим, природное явление избежать боли и неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты. Так же в статье очень хорошо передаёт мультик тот факт, что в системе нарк кайфа не испытывает. [B]Пример:[/B] то, что наркоман в системе не получает никакого кайфа это сущая правда. Был момент, когда я была на марафоне 2 месяца, 2 месяца я пихала в себя дерь.мо безостановочно в огромных количествах и я просто плакала каждый день, и каждую ночь, нюхаю и плачу от того, как мне плохо и боялась признаться кому либо в этом. В голове был такой бардак и вакханалия царил, и даже это не останавливало от употребления, а остановиться и не можешь, нужно же как то на ногах стоять, функционировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение