Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901574" data-attributes="member: 2644"><p><strong>13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ</strong></p><p></p><p><strong>Вывод:</strong> "веселье" начинается тогда, когда у наркомана начинается тяга, тут важно знание матчасти и как реагировать на выкидоны описанные в статье.</p><p></p><p><strong>Примеры:</strong> конкретно на изоляции по методу, мало что из описанного в статье подошло, НО я такую чепуху исполняла и в месяца, когда мать просто запирала дома. Фантомас разбушевался-это я, начинаю проявлять пассивную агрессию, смотреть недовольной рожей, хлопать дверьми, швыряться сигаретами и прочими легкими вещами, так чисто "случайно и невзначай". Самое любимое- я пойду работать, меня мама выпускала и вместо собеседования я шла к бывшим соуптребам, употребляла и приходила обратно домой, как в порядке вещей. Карлсон улетел- дома у меня первый этаж и решетки, но тягу к суициду, а если быть точнее дешманской манипуляции, я имела очень большую, в основном это было вскрытие вен, глотание большого кол-ва снотворных, мать сразу псих бригаду вызывала. Побег из Шоушенка- сбегала в ночи из дому, я предварительно находила затаренные ключи, был момент, когда я списалась с наркоманом через планшет часа в 3 ночи, он вызвал такси к моему дому, сказал заранее какая машина и съеб^алась, без средств связи, промарафонила неделю с ним, когда меня нашли и привели домой, я около часа сидела в ванной и раздирала в кровь кожу, потому что мне казалось, что под ней кто то ползает. "ты предатель, ухожу к тем, кто меня любит"- я так от мамы когда она меня спалила уходила жить к бабушке (через 2 дня ушла от бабули в марафон недельный), уходила к сестре (то же самое, сказала что пошла на собеседование, пропала на неделю) и с Асель когда сремся, чуть что уйду жить к маме. Это лишь малая часть, что вспомнила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901574, member: 2644"] [B]13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ[/B] [B]Вывод:[/B] "веселье" начинается тогда, когда у наркомана начинается тяга, тут важно знание матчасти и как реагировать на выкидоны описанные в статье. [B]Примеры:[/B] конкретно на изоляции по методу, мало что из описанного в статье подошло, НО я такую чепуху исполняла и в месяца, когда мать просто запирала дома. Фантомас разбушевался-это я, начинаю проявлять пассивную агрессию, смотреть недовольной рожей, хлопать дверьми, швыряться сигаретами и прочими легкими вещами, так чисто "случайно и невзначай". Самое любимое- я пойду работать, меня мама выпускала и вместо собеседования я шла к бывшим соуптребам, употребляла и приходила обратно домой, как в порядке вещей. Карлсон улетел- дома у меня первый этаж и решетки, но тягу к суициду, а если быть точнее дешманской манипуляции, я имела очень большую, в основном это было вскрытие вен, глотание большого кол-ва снотворных, мать сразу псих бригаду вызывала. Побег из Шоушенка- сбегала в ночи из дому, я предварительно находила затаренные ключи, был момент, когда я списалась с наркоманом через планшет часа в 3 ночи, он вызвал такси к моему дому, сказал заранее какая машина и съеб^алась, без средств связи, промарафонила неделю с ним, когда меня нашли и привели домой, я около часа сидела в ванной и раздирала в кровь кожу, потому что мне казалось, что под ней кто то ползает. "ты предатель, ухожу к тем, кто меня любит"- я так от мамы когда она меня спалила уходила жить к бабушке (через 2 дня ушла от бабули в марафон недельный), уходила к сестре (то же самое, сказала что пошла на собеседование, пропала на неделю) и с Асель когда сремся, чуть что уйду жить к маме. Это лишь малая часть, что вспомнила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение