Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901286" data-attributes="member: 2644"><p><strong>9. АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАЦИИ</strong></p><p></p><p>Вывод: нарки мрут пачками прихватывая при этом близких, и людей которых убили на глюках и т.д Тут виновата безграмотность, по*узим и капитализм, нужно уже вести смертную казнь за коррупцию, чтоб всякий мент знал, что покрывательство, крышевание его ждет расстрел. Нужно требовать принудиловки лечения зависимых, обращаться ВО ВСЕ инстанции, проводить митинги, не бояться ставить на учет своего ребенка</p><p></p><p>Пример: не сталкивалась с проблемой отказа от принудительного лечения в Казахстане, кладут нарков и алкашей как миленьких, это и хорошо по сути, но для меня моменты с наркологией вызывали такой всплеск ярости, ненавижу их просто. Я лежала в наркологии государственной раз 5 по моему, и только 2 отлежки из них были в трезвости, в остальном заезжали другие наркоши, и разводили трамадол и другие наркотические препараты, помимо этого алкоголь и траву, за этим тоже ни*уя не следят толком.</p><p></p><p>как то тяжеловато эта статья далась, 2-3 перечитывала прежде, чем начать изложение, не знаю почему, может потому что к моей стране это не относится и не так интересно? но по факту наркомания это проблема затрагивающая все страны практически</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901286, member: 2644"] [B]9. АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАЦИИ[/B] Вывод: нарки мрут пачками прихватывая при этом близких, и людей которых убили на глюках и т.д Тут виновата безграмотность, по*узим и капитализм, нужно уже вести смертную казнь за коррупцию, чтоб всякий мент знал, что покрывательство, крышевание его ждет расстрел. Нужно требовать принудиловки лечения зависимых, обращаться ВО ВСЕ инстанции, проводить митинги, не бояться ставить на учет своего ребенка Пример: не сталкивалась с проблемой отказа от принудительного лечения в Казахстане, кладут нарков и алкашей как миленьких, это и хорошо по сути, но для меня моменты с наркологией вызывали такой всплеск ярости, ненавижу их просто. Я лежала в наркологии государственной раз 5 по моему, и только 2 отлежки из них были в трезвости, в остальном заезжали другие наркоши, и разводили трамадол и другие наркотические препараты, помимо этого алкоголь и траву, за этим тоже ни*уя не следят толком. как то тяжеловато эта статья далась, 2-3 перечитывала прежде, чем начать изложение, не знаю почему, может потому что к моей стране это не относится и не так интересно? но по факту наркомания это проблема затрагивающая все страны практически [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение