Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901188" data-attributes="member: 2644"><p><strong>6.ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ</strong></p><p></p><p>Вывод: у нас все пьют, потому что яд этанол легален, подменили название на уровне ГОСТа и дело в шляпе, а так же люди у власти сами алкаши в анозогнозии. Выжить трезвому среди пьющих можно вполне прекрасно, ведь трезвого, здорового человека пьющие люди в окружении никак не должны искушать, он элементарно не захочет пить и всё.</p><p></p><p>Пример: это настолько вошло в норму, что даже когда работала в консалт.компании с коллегами обсуждали, кто как проведет выходные-больше 70% отвечало пить пиво, пойти в бар, клуб и т.д бухать одним словом, да и я сама считала это нормой, как это не бухать по пятницам или как это не нажраться у кого то на дне рождении, аж у себя тем более. Не давно у отца было день рождения, Асель была рядом, я как обычно стала уговаривать 1 стакан пива, уговорила, выпила, но на этом естественно не захотелось останавливаться, по итогу разрасрались с Асель, она уехала, я осталась и напилась коньяком, как свинота, на ногах хотя бы еще стояла, прошло без скандалов на пьяную голову. Но что хочу отметить, КАЖДЫЙ, начинает тебя уговаривать выпить, миллион раз на отказ от пьянства, выслушали с Асель «а почему???» «да давайте немного за компанию» и тэдэ Асель вот не поддается искушению, а я нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901188, member: 2644"] [B]6.ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ[/B] Вывод: у нас все пьют, потому что яд этанол легален, подменили название на уровне ГОСТа и дело в шляпе, а так же люди у власти сами алкаши в анозогнозии. Выжить трезвому среди пьющих можно вполне прекрасно, ведь трезвого, здорового человека пьющие люди в окружении никак не должны искушать, он элементарно не захочет пить и всё. Пример: это настолько вошло в норму, что даже когда работала в консалт.компании с коллегами обсуждали, кто как проведет выходные-больше 70% отвечало пить пиво, пойти в бар, клуб и т.д бухать одним словом, да и я сама считала это нормой, как это не бухать по пятницам или как это не нажраться у кого то на дне рождении, аж у себя тем более. Не давно у отца было день рождения, Асель была рядом, я как обычно стала уговаривать 1 стакан пива, уговорила, выпила, но на этом естественно не захотелось останавливаться, по итогу разрасрались с Асель, она уехала, я осталась и напилась коньяком, как свинота, на ногах хотя бы еще стояла, прошло без скандалов на пьяную голову. Но что хочу отметить, КАЖДЫЙ, начинает тебя уговаривать выпить, миллион раз на отказ от пьянства, выслушали с Асель «а почему???» «да давайте немного за компанию» и тэдэ Асель вот не поддается искушению, а я нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение