Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901104" data-attributes="member: 2644"><p>да, такс, я набухалась у Асель дома, на др ее племянницы, с ее родителями считай, я даже не помню как добралась до ее комнаты, я обоссалась у нее на кровати, это насколько я была в мясо, что даже встать, сходить в уборную не могла, Асель была в ах*уе, высказала мне, со стыда хотела провалиться сквозь землю. Асель вообще против того, чтоб я пила, еще до ознакомления с методом, я себя не контролирую и не могу пить в меру, становлюсь очень агрессивной, помню как хватанула Асель за шею и в стену начала давить со всей силы, меня остановили лишь ее слезы я отпустила, а потом до меня доходит, что я вообще творю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901104, member: 2644"] да, такс, я набухалась у Асель дома, на др ее племянницы, с ее родителями считай, я даже не помню как добралась до ее комнаты, я обоссалась у нее на кровати, это насколько я была в мясо, что даже встать, сходить в уборную не могла, Асель была в ах*уе, высказала мне, со стыда хотела провалиться сквозь землю. Асель вообще против того, чтоб я пила, еще до ознакомления с методом, я себя не контролирую и не могу пить в меру, становлюсь очень агрессивной, помню как хватанула Асель за шею и в стену начала давить со всей силы, меня остановили лишь ее слезы я отпустила, а потом до меня доходит, что я вообще творю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение