Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901093" data-attributes="member: 2644"><p><strong>4.КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ</strong></p><p></p><p>Вывод: алкоголики вызывают лишь жалость своим бахвальством, им даётся скидка на убогость. Алкоголики же сами не понимают на сколько убого выглядят, из за потери самокритики. И они так же приносят вред обществу: в состоянии опьянения происходят драки, поножовщины, вплоть до того, что могут убить человека, так же нельзя положиться в работе. Тираны в семье, хотя на первый взгляд могут показаться безобидными, но это и верно, не будет же алкаш буянить на левого человека? Он сделает это дома, с матерью, женой, заведомо зная, что ничего ему не будет. Общество попускает алкоголизм, т.к он легален.</p><p></p><p>Пример: помню, как выжрала 0.7 водки в одно лицо, лет так в 16-17, заявилась домой, брат открыл дверь и я при нем начала хлестать ее с горла с криком БУХААТЬ ЭТО КРУУУТО. Позорище. Ещё я такой бред по пьяни несу, начинаю философствовать, строить из себя психолога, разбирать и анализировать чужую жизнь и поступки, раздавать советы, да кому нахер они всрались</p><p></p><p>Я пьяная пошла с топором разносить мамино ателье, пришла с клуба в 7 утра, хотя мне сказано было быть дома в 3, легла, а мама стала заставлять пойти и убираться, в следствие чего приступ агрессии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901093, member: 2644"] [B]4.КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ В СЕРЬЕЗ[/B] Вывод: алкоголики вызывают лишь жалость своим бахвальством, им даётся скидка на убогость. Алкоголики же сами не понимают на сколько убого выглядят, из за потери самокритики. И они так же приносят вред обществу: в состоянии опьянения происходят драки, поножовщины, вплоть до того, что могут убить человека, так же нельзя положиться в работе. Тираны в семье, хотя на первый взгляд могут показаться безобидными, но это и верно, не будет же алкаш буянить на левого человека? Он сделает это дома, с матерью, женой, заведомо зная, что ничего ему не будет. Общество попускает алкоголизм, т.к он легален. Пример: помню, как выжрала 0.7 водки в одно лицо, лет так в 16-17, заявилась домой, брат открыл дверь и я при нем начала хлестать ее с горла с криком БУХААТЬ ЭТО КРУУУТО. Позорище. Ещё я такой бред по пьяни несу, начинаю философствовать, строить из себя психолога, разбирать и анализировать чужую жизнь и поступки, раздавать советы, да кому нахер они всрались Я пьяная пошла с топором разносить мамино ателье, пришла с клуба в 7 утра, хотя мне сказано было быть дома в 3, легла, а мама стала заставлять пойти и убираться, в следствие чего приступ агрессии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение