Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 901021" data-attributes="member: 2644"><p><strong>3.КАК ОТНОСЯТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО ИХ НЕНАВИДЯТ</strong></p><p></p><p>Вывод: О наркоманах даже говорить впадлу здоровому человеку. Общество их презирает, и на это есть причины: наркоманы разносят заразу, совершают преступления, безответственные, постоянно врут, крысы и трутни.</p><p></p><p>Пример: я разносила заразу в том, что подсаживала на это других людей. Украла не маленькую сумму денег, дорогой телефон и часы у одного в хлам пьяного мужика. Была соучастником избиения одного нарка, у которого как оказалось после этих побоев был перелом бедра.</p><p></p><p>В ноябре ушла в марафон забив болт на работу и заказы, после чего компания разгребала из за этого проблемы с заказчиками.</p><p></p><p>Постоянно врала, то у меня мол телефон гонит, не могу поднять трубку и ответить на звонок, орала как льная в трубку, чтоб отъ^ебались</p><p></p><p>С гордостью говорила,что у меня «прокаченный скилл по поиску чужих закладок» , соупотребителям хвалилась о том, как чётко наебала родных, употребила не спалилась.</p><p></p><p>Работала курьером, каждый день крысила себе свой же стафф</p><p></p><p>Соуптреб избил свою жену до потери сознания, когда соседи пытались заступиться одного он нескольких пырнул ножом</p><p></p><p>Одну девушку довели, гонялись за ней ножом, и ей пришлось с прыгнуть с 4 этажа, лично я не гонялась за ней, но я знала это видела и ничего сделать не смогла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 901021, member: 2644"] [B]3.КАК ОТНОСЯТСЯ К НАРКОМАНАМ ОБЩЕСТВО И ЗА ЧТО ИХ НЕНАВИДЯТ[/B] Вывод: О наркоманах даже говорить впадлу здоровому человеку. Общество их презирает, и на это есть причины: наркоманы разносят заразу, совершают преступления, безответственные, постоянно врут, крысы и трутни. Пример: я разносила заразу в том, что подсаживала на это других людей. Украла не маленькую сумму денег, дорогой телефон и часы у одного в хлам пьяного мужика. Была соучастником избиения одного нарка, у которого как оказалось после этих побоев был перелом бедра. В ноябре ушла в марафон забив болт на работу и заказы, после чего компания разгребала из за этого проблемы с заказчиками. Постоянно врала, то у меня мол телефон гонит, не могу поднять трубку и ответить на звонок, орала как льная в трубку, чтоб отъ^ебались С гордостью говорила,что у меня «прокаченный скилл по поиску чужих закладок» , соупотребителям хвалилась о том, как чётко наебала родных, употребила не спалилась. Работала курьером, каждый день крысила себе свой же стафф Соуптреб избил свою жену до потери сознания, когда соседи пытались заступиться одного он нескольких пырнул ножом Одну девушку довели, гонялись за ней ножом, и ей пришлось с прыгнуть с 4 этажа, лично я не гонялась за ней, но я знала это видела и ничего сделать не смогла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение