Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 900999" data-attributes="member: 2644"><p><strong>2.ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА В СССР</strong></p><p></p><p>Вывод: В первую очередь, не стоит ждать у алкоголика или наркомана желания излечиться, алкоголики и наркоманы имеют психотические расстройства, а как можно нездоровому человеку с расстройством влечения, давать выбор между лечиться и не лечиться ? Принудительно начинать лечение, и от принудительной трезвости у больного хоть немного включится мозг и придет понимание того, в каком он дерьме. Лечение проводиться вместе с психотерапией, и так же обязательным с подключением окружающих людей больного</p><p></p><p>Пример: после очереднего марафона пришла домой с целью переодеться и уйти, но не тут то было, мама вызвала участкового сразу же, меня скрутили и под ручки насильно вели в больницу, я в этот момент так ненавидела маму, считала, что она тварь в крысу от меня такое провернула, она шла позади чтоб оформить заявление и я помню, как сказала ей с такой искренностью «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ». Мама ушла со слезами на глазах. А если смотреть правде в глаза, то я уже была в предсмертном состоянии, 1-2 дня еще употребления если бы меня не закрыли, я бы сдохла, у меня шла кровь с ушей, очень сильные звуковые и зрительные галлюцинации были, весила 33кг при росте 168, судороги, спазмы мышц и я бы САМА желания излечиться точно бы не проявила. Так же, еще в этот марафон мне хотелось исполосовать ножом лицо одной девушки, она меня на тот момент так за*бала своим разговором, в первые попробовала соль и пи*дела без умолку. В последний день, перед тем как меня закрыли, я была убеждена, что я, та девушка и еще 1 наркоман который был с нами,умерли от передоза в этой гостинице, и под утром происходит забвение, год начинается заново, как круг ада, было чувство дежавю и дополняющее я начинала предугадывать действия той девушки и что она скажет, это меня еще больше с ума свело. Потом я озвучила свою догадку этому наркоману и он сказал, что да, такое чувство, что мы тут уже бывали. Короче, крыша поехала знатно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 900999, member: 2644"] [B]2.ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА В СССР[/B] Вывод: В первую очередь, не стоит ждать у алкоголика или наркомана желания излечиться, алкоголики и наркоманы имеют психотические расстройства, а как можно нездоровому человеку с расстройством влечения, давать выбор между лечиться и не лечиться ? Принудительно начинать лечение, и от принудительной трезвости у больного хоть немного включится мозг и придет понимание того, в каком он дерьме. Лечение проводиться вместе с психотерапией, и так же обязательным с подключением окружающих людей больного Пример: после очереднего марафона пришла домой с целью переодеться и уйти, но не тут то было, мама вызвала участкового сразу же, меня скрутили и под ручки насильно вели в больницу, я в этот момент так ненавидела маму, считала, что она тварь в крысу от меня такое провернула, она шла позади чтоб оформить заявление и я помню, как сказала ей с такой искренностью «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ». Мама ушла со слезами на глазах. А если смотреть правде в глаза, то я уже была в предсмертном состоянии, 1-2 дня еще употребления если бы меня не закрыли, я бы сдохла, у меня шла кровь с ушей, очень сильные звуковые и зрительные галлюцинации были, весила 33кг при росте 168, судороги, спазмы мышц и я бы САМА желания излечиться точно бы не проявила. Так же, еще в этот марафон мне хотелось исполосовать ножом лицо одной девушки, она меня на тот момент так за*бала своим разговором, в первые попробовала соль и пи*дела без умолку. В последний день, перед тем как меня закрыли, я была убеждена, что я, та девушка и еще 1 наркоман который был с нами,умерли от передоза в этой гостинице, и под утром происходит забвение, год начинается заново, как круг ада, было чувство дежавю и дополняющее я начинала предугадывать действия той девушки и что она скажет, это меня еще больше с ума свело. Потом я озвучила свою догадку этому наркоману и он сказал, что да, такое чувство, что мы тут уже бывали. Короче, крыша поехала знатно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение