Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1052726" data-attributes="member: 2666"><p>Опять в защиту. Я уже устала преуменьшать, Елена. Сколько раз просила вас активно работать на форуме с дочерью - вы отвечали «мне не говорили», когда доказали, что говорили «извините, не увидела». Почему долго читаете? У меня работа,потом у меня брлезни, потом голова болит, не получается и т.д. Окей. Месяц прошел - экзамен ужасно сдан, то есть понимания статей нет или оно в корне ошибочное. Плохо читали статьи? - «нет, я просто спешила». Нет понимания метода - вы получаете соответствующий результат, то есть никакой, а то и вредите своим «лечением». И на все есть оправдание. Тем же занимается ваша дочь, когда наркотики через окно на изоляции принимает у соупотребки - она обдалбывается у вас под носом, а потом оправдывается - оно само, это болезнь, не знаю, что на меня нашло. Сколько раз обращали ваше внимание на необходимость работы и <strong>вашего</strong> участия в работе - ничего не изменилось. Только да, да, все поняла, исправлюсь. И тишина. Это очень напоминает Леру - да, все понимаю, исправлюсь, и тут же туда же. Только от наркомана это вполне ожидаемо, а от вас ожидают борьбы с наркоманией. А вы только с нами боретесь. И реагируете только на «оскорбления». Как будто ваше оскорбленное эго для вас важнее жизни дочери. Вы как считаете, свои 80% выполняете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1052726, member: 2666"] Опять в защиту. Я уже устала преуменьшать, Елена. Сколько раз просила вас активно работать на форуме с дочерью - вы отвечали «мне не говорили», когда доказали, что говорили «извините, не увидела». Почему долго читаете? У меня работа,потом у меня брлезни, потом голова болит, не получается и т.д. Окей. Месяц прошел - экзамен ужасно сдан, то есть понимания статей нет или оно в корне ошибочное. Плохо читали статьи? - «нет, я просто спешила». Нет понимания метода - вы получаете соответствующий результат, то есть никакой, а то и вредите своим «лечением». И на все есть оправдание. Тем же занимается ваша дочь, когда наркотики через окно на изоляции принимает у соупотребки - она обдалбывается у вас под носом, а потом оправдывается - оно само, это болезнь, не знаю, что на меня нашло. Сколько раз обращали ваше внимание на необходимость работы и [B]вашего[/B] участия в работе - ничего не изменилось. Только да, да, все поняла, исправлюсь. И тишина. Это очень напоминает Леру - да, все понимаю, исправлюсь, и тут же туда же. Только от наркомана это вполне ожидаемо, а от вас ожидают борьбы с наркоманией. А вы только с нами боретесь. И реагируете только на «оскорбления». Как будто ваше оскорбленное эго для вас важнее жизни дочери. Вы как считаете, свои 80% выполняете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение