Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1052317" data-attributes="member: 4155"><p>Я верю что вы сможете ,когда читаете всегда в голове держите что это нужно ,чтоб спасти своего родного ребенка .Я знаю что у вас есть это материнское сердце ,иначе никак ..команда форума поможет вам если есть вопросы ,где вы не понимаете .Мы своих не бросаем ,давайте начинаете ,все получится и она будет та самая девочка ,что была до наркомании .Сейчас это ни Лера ..а наркота</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1052317, member: 4155"] Я верю что вы сможете ,когда читаете всегда в голове держите что это нужно ,чтоб спасти своего родного ребенка .Я знаю что у вас есть это материнское сердце ,иначе никак ..команда форума поможет вам если есть вопросы ,где вы не понимаете .Мы своих не бросаем ,давайте начинаете ,все получится и она будет та самая девочка ,что была до наркомании .Сейчас это ни Лера ..а наркота [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение