Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1052284" data-attributes="member: 2151"><p>Ты уже бесить начинаешь своими отговорками. Оценку за экзамен я нарисовал? Человек замативированный помочь, будет так некачественно изучать информацию от которой зависит будущее ребенка ? </p><p></p><p>Наркомания это смертельная болезнь и человек понимающий это будет землю грызть и хвататься за любой вариант лишь бы спасти своего ребенка и бояться упустить любую запятую , чтобы максимально увеличить качество и снизить риски. </p><p></p><p>Ты и рядом не стоишь. </p><p></p><p>Я не знаю почему, но ты мне кукушку напоминаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1052284, member: 2151"] Ты уже бесить начинаешь своими отговорками. Оценку за экзамен я нарисовал? Человек замативированный помочь, будет так некачественно изучать информацию от которой зависит будущее ребенка ? Наркомания это смертельная болезнь и человек понимающий это будет землю грызть и хвататься за любой вариант лишь бы спасти своего ребенка и бояться упустить любую запятую , чтобы максимально увеличить качество и снизить риски. Ты и рядом не стоишь. Я не знаю почему, но ты мне кукушку напоминаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение