Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena68" data-source="post: 1051515" data-attributes="member: 2618"><p>Да и в жизни многих знакомых уже нет...незная человека,зная лишь только ситуацию,типо работа крышка гроба,у меня что 3 мешка денег стоит.....у меня нет никого ни близких ни родственников мне куска хлеба ни кто не принесёт,и не наплевать мне на дочь,,,я её вынашивала я рожа,,,и семь лет борюсь сколько есть сил,да где то не правильно где-то ни так но я не сижу на пятой точне ни кайфую по жизни,я тружусь,и лечили илодила и центры и много чего,но не получилась,вас насла,а здесь как школьницу шпыняют,в конце концов просто нет уважения даже к возрасту</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena68, post: 1051515, member: 2618"] Да и в жизни многих знакомых уже нет...незная человека,зная лишь только ситуацию,типо работа крышка гроба,у меня что 3 мешка денег стоит.....у меня нет никого ни близких ни родственников мне куска хлеба ни кто не принесёт,и не наплевать мне на дочь,,,я её вынашивала я рожа,,,и семь лет борюсь сколько есть сил,да где то не правильно где-то ни так но я не сижу на пятой точне ни кайфую по жизни,я тружусь,и лечили илодила и центры и много чего,но не получилась,вас насла,а здесь как школьницу шпыняют,в конце концов просто нет уважения даже к возрасту [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение