Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 1050690" data-attributes="member: 2644"><p>Просто предположение, потому что не понимаю, ощущаю ли я хоть какие-то чувства к людям на самом деле и умею ли ценить то, что для меня делают или я сама себе это выдумала, чтоб казаться самой себе лучше, ибо мои поступки говорят о том, что мне плевать на всё и на всех</p><p>Это уже третий раз, как я сажусь на изоляцию, первый раз не получилось-сорвалась, как конченная дура, даже полугода не прошло, предпоследний раз-снова сорвалась, хотя Асель летом, когда мы пришли делала всё чётко и по правилам, но всё равно прое.балась, как ишачка тупорылая, зная мат.часть от и до, механизмы все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 1050690, member: 2644"] Просто предположение, потому что не понимаю, ощущаю ли я хоть какие-то чувства к людям на самом деле и умею ли ценить то, что для меня делают или я сама себе это выдумала, чтоб казаться самой себе лучше, ибо мои поступки говорят о том, что мне плевать на всё и на всех Это уже третий раз, как я сажусь на изоляцию, первый раз не получилось-сорвалась, как конченная дура, даже полугода не прошло, предпоследний раз-снова сорвалась, хотя Асель летом, когда мы пришли делала всё чётко и по правилам, но всё равно прое.балась, как ишачка тупорылая, зная мат.часть от и до, механизмы все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение