Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya_ya" data-source="post: 1047959" data-attributes="member: 4188"><p>да.притом сидр вообще как продукт брожения</p><p>спиртягу то туда зачем</p><p></p><p></p><p></p><p>не.у меня ж просто проблема, что псевдозапои пошли</p><p></p><p>крайний раз"попила пивка " в пятницу</p><p>по итогу пила пятница - ВТОРНИК</p><p></p><p>притом что я работаю</p><p></p><p>я ****** с этого</p><p></p><p>мне просто нравилось пить литра 2пивка вечером, но не так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya_ya, post: 1047959, member: 4188"] да.притом сидр вообще как продукт брожения спиртягу то туда зачем не.у меня ж просто проблема, что псевдозапои пошли крайний раз"попила пивка " в пятницу по итогу пила пятница - ВТОРНИК притом что я работаю я ****** с этого мне просто нравилось пить литра 2пивка вечером, но не так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение