Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana ✿ܓ" data-source="post: 1046775" data-attributes="member: 4155"><p>Покажи ,очень интересно)тоже нравилось рисовать в детстве,потом забила .Имеешь какое нибудь образование? Я тоже люблю путешествовать,ну не всегда получалось ,то родители не разрешали ,то ребенок с которым не возможно было куда либо выехать,то денег не было )сейчас вот стараюсь каждый год брать отпуск и путешествовать.Сейчас хочется на Родину в Россию ,не была там давно.Я люблю все что связано с женской красотой)макияж ,косметология и т.д.Вот планы на жизнь,в последний год появились мысли отучится на парикмахера,начну работать на себя ,сперва наверное не официальна,на дому.а после посмотрим как пойдет ,клиентов надо найти )мечтаю открыть свой маленький салон красоты .И еще хочу создать семью,встретить своего человека ) Хочу дать хорошее образование сыну .Как то так )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana ✿ܓ, post: 1046775, member: 4155"] Покажи ,очень интересно)тоже нравилось рисовать в детстве,потом забила .Имеешь какое нибудь образование? Я тоже люблю путешествовать,ну не всегда получалось ,то родители не разрешали ,то ребенок с которым не возможно было куда либо выехать,то денег не было )сейчас вот стараюсь каждый год брать отпуск и путешествовать.Сейчас хочется на Родину в Россию ,не была там давно.Я люблю все что связано с женской красотой)макияж ,косметология и т.д.Вот планы на жизнь,в последний год появились мысли отучится на парикмахера,начну работать на себя ,сперва наверное не официальна,на дому.а после посмотрим как пойдет ,клиентов надо найти )мечтаю открыть свой маленький салон красоты .И еще хочу создать семью,встретить своего человека ) Хочу дать хорошее образование сыну .Как то так ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение