Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 1042255" data-attributes="member: 3874"><p>))</p><p>достаточно уже просто того, что в стакане уже хоть что-то есть) </p><p>как по мне, считать пустой он или полный - это торги самим с собой - в зависимости от настроения давать стакану характеристики его опустошенности или наполненности.</p><p></p><p>сейчас вспомнился наш октябрьский разговор, кода твоя изоляция заканчивалась, а мне предстояло еще пару-тройку месяцев долечиваться</p><p>в тот момент я досадовал и недовольствовал, что как-так-то?! Лера там уже заканчивает, хоть и уроки не доделаны а я тут, и еще долго...</p><p>И тоже хотел продавить, чтобы домой свалить</p><p>и в тот момент посмотрев на тебя, я услышал себя: "Леха, смотри, люди лечатся, стремятся, сделай и ты что-то до конца в жизни! Начни с правильного отношения и понимания ситуации - тебе же даны все условия и инструменты и кроме меня мне никто не поможет, могут лишь указать направления и вектор правильные..</p><p></p><p>хочу добавить, конечно, что ещё и ты повлияла в тот момент на принятие решения, чтобы добить до конца программу</p><p>эдакое самолюбие сыграло свою роль.</p><p>вот так желание получить одобрение сыграло свою позитивную роль в моей нынешней здоровой трезвости.</p><p></p><p>это отчасти "выздоровление назло": все не верили, сомневались, прогнозы мерзкие давали безнадежные...</p><p>а оно видишь как : получилось и укрепляется.</p><p></p><p>Каждый человек встречает кого-то в определенное время не случайно, и через человека происходят изменения</p><p>У меня получилось и у тебя получится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 1042255, member: 3874"] )) достаточно уже просто того, что в стакане уже хоть что-то есть) как по мне, считать пустой он или полный - это торги самим с собой - в зависимости от настроения давать стакану характеристики его опустошенности или наполненности. сейчас вспомнился наш октябрьский разговор, кода твоя изоляция заканчивалась, а мне предстояло еще пару-тройку месяцев долечиваться в тот момент я досадовал и недовольствовал, что как-так-то?! Лера там уже заканчивает, хоть и уроки не доделаны а я тут, и еще долго... И тоже хотел продавить, чтобы домой свалить и в тот момент посмотрев на тебя, я услышал себя: "Леха, смотри, люди лечатся, стремятся, сделай и ты что-то до конца в жизни! Начни с правильного отношения и понимания ситуации - тебе же даны все условия и инструменты и кроме меня мне никто не поможет, могут лишь указать направления и вектор правильные.. хочу добавить, конечно, что ещё и ты повлияла в тот момент на принятие решения, чтобы добить до конца программу эдакое самолюбие сыграло свою роль. вот так желание получить одобрение сыграло свою позитивную роль в моей нынешней здоровой трезвости. это отчасти "выздоровление назло": все не верили, сомневались, прогнозы мерзкие давали безнадежные... а оно видишь как : получилось и укрепляется. Каждый человек встречает кого-то в определенное время не случайно, и через человека происходят изменения У меня получилось и у тебя получится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение