Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Уфимец" data-source="post: 1042195" data-attributes="member: 1376"><p>Когда накатывает безнадега сразу заходи и пиши сюда .не закрывайся. Она и будет накатывать еще довольно долго и это нормально. Изоляция есть -отлично,уроки-круто.Сюда приплюсовать настоящую работу с родственником-замечательно. И все равно это только начало. Дальше больше,к новой личности нужна новая жизнь.т.е ты себя полностью изменить должна будешь. Я чуть больше года трезвый.Лечиться начал в 2020!!! 3 года Лера.После изоляции вроде не употреблял ,все норм,а куда деть себя ,не знал. Другой,нормальной жизни у меня раньше и не было).ну и череда срывов как закономерный итог. Инфа есть что да как,а мозгу плевать. Каждый раз обсираюсь. Повторно сели разбирать все по крупицам с Push. Был контроль ,лишний раз один не высовывался.Потом нашел занятие по нраву,стало получаться и переросло в основной заработок.появились интересы .нормальные,здоровые. Мышление сошло со старых путей,нейронные связи образовались,старые отмерли) как бесполезный груз. В моменты стрессовых ситуаций(а они возникают)не убегаю торчать , а спокойно разбираю ситуацию и пытаюсь решить шаг за шагом.</p><p>Запиши себе ,я не знаю там в заметках где нибудь,что тебе понадобится еще уйма времени чтобы начать по настоящему ЖИТЬ. Сейчас хреново?но это не навсегда.все потеряла?да. Но найдешь новое,настоящее. Плохо становится, читай .и понимай ,что сейчас по другому никак не будет. Пока что)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Уфимец, post: 1042195, member: 1376"] Когда накатывает безнадега сразу заходи и пиши сюда .не закрывайся. Она и будет накатывать еще довольно долго и это нормально. Изоляция есть -отлично,уроки-круто.Сюда приплюсовать настоящую работу с родственником-замечательно. И все равно это только начало. Дальше больше,к новой личности нужна новая жизнь.т.е ты себя полностью изменить должна будешь. Я чуть больше года трезвый.Лечиться начал в 2020!!! 3 года Лера.После изоляции вроде не употреблял ,все норм,а куда деть себя ,не знал. Другой,нормальной жизни у меня раньше и не было).ну и череда срывов как закономерный итог. Инфа есть что да как,а мозгу плевать. Каждый раз обсираюсь. Повторно сели разбирать все по крупицам с Push. Был контроль ,лишний раз один не высовывался.Потом нашел занятие по нраву,стало получаться и переросло в основной заработок.появились интересы .нормальные,здоровые. Мышление сошло со старых путей,нейронные связи образовались,старые отмерли) как бесполезный груз. В моменты стрессовых ситуаций(а они возникают)не убегаю торчать , а спокойно разбираю ситуацию и пытаюсь решить шаг за шагом. Запиши себе ,я не знаю там в заметках где нибудь,что тебе понадобится еще уйма времени чтобы начать по настоящему ЖИТЬ. Сейчас хреново?но это не навсегда.все потеряла?да. Но найдешь новое,настоящее. Плохо становится, читай .и понимай ,что сейчас по другому никак не будет. Пока что) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение