Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 1042157" data-attributes="member: 1383"><p>Да, та статья именно после череды тех событий.</p><p>Эти вещи наращиваются годами.</p><p>Для тебя сейчас то что я пишу скорее всего как разбитый калейдоскоп, вроде понятно для чего стекляшки, а в единую картину не соединить, мозг вскипает.</p><p>За что хвататься непонятно.</p><p></p><p>Поэтому для начала хотя бы тупо, рутинно и монотонно выполняй свои обязанности по дому и пиши по честному сюда свои занятия.</p><p>Да, тебя будет накрывать, но ты же можешь постараться и не вестись на сопли наркомозга? </p><p>Не давай хода тупым мыслишкам типа "да епты что я тут вообще делаю аааааа, нахер всю эту дичь, ничего не понимаю, жизнь моя говно, меня никто не понимает, все это хрень, я и так все уже знаю, как нибудь вывезу, справлюсь, вон они живут и ничего, а я че рыжая что-ли?"</p><p>Хватит жалеть себя. Не заблуждайся что ты этого не делаешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 1042157, member: 1383"] Да, та статья именно после череды тех событий. Эти вещи наращиваются годами. Для тебя сейчас то что я пишу скорее всего как разбитый калейдоскоп, вроде понятно для чего стекляшки, а в единую картину не соединить, мозг вскипает. За что хвататься непонятно. Поэтому для начала хотя бы тупо, рутинно и монотонно выполняй свои обязанности по дому и пиши по честному сюда свои занятия. Да, тебя будет накрывать, но ты же можешь постараться и не вестись на сопли наркомозга? Не давай хода тупым мыслишкам типа "да епты что я тут вообще делаю аааааа, нахер всю эту дичь, ничего не понимаю, жизнь моя говно, меня никто не понимает, все это хрень, я и так все уже знаю, как нибудь вывезу, справлюсь, вон они живут и ничего, а я че рыжая что-ли?" Хватит жалеть себя. Не заблуждайся что ты этого не делаешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение